Вопрос по получению персонального аттестата после начального

12
Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

hcir, ага... щас вот как раз почитал у них на сайте аттестации! Спс :)

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

проблема в том, что оплатить заявку на получение персонального, и выбрать в списке нужного мне человека я не могу, в этой графе надпись "не проверен".

Начальный получил просто так, а когда взялся за дело, то надо персональный, причём очень надо:-(

вот и проблема в том что надо чтоб тот кто будет повторно проверять мой начальный аттестат, быстрее это делал, так как хочу персональный заказать.

R
На сайте с 16.08.2007
24
verhmax:
проблема в том, что оплатить заявку на получение персонального, и выбрать в списке нужного мне человека я не могу, в этой графе надпись "не проверен".
Начальный получил просто так, а когда взялся за дело, то надо персональный, причём очень надо:-(
вот и проблема в том что надо чтоб тот кто будет повторно проверять мой начальный аттестат, быстрее это делал, так как хочу персональный заказать.

Так ты позвони регистратору ближайшему и объясни ситуацию, может в итоге и не надо ждать подтверждения.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Lacky:
Для получения персонального аттестата необходимо лично встретится с аттестатором, для проверки Ваших паспортных данных!

Личная встреча не обязательна. Я просто отправил бумаги, заверенные у нотариуса, в Москву.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий