Фильтр за внешние существует. Да-да :)

123 4
W
На сайте с 19.06.2006
142

WebKiller, если честно - не совсем понял о чем вы )

Kolhoznik, pr + ускорение индексации яшкой (которое вот чем оканчивается), rambler )

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
wayly:
kimberlit, прогонались по базе 30к руфорумов.

Мне кажется вы путаете. Это не фильтр за внешние. Просто некачественные бэки отваливаются поэтому и сайт скатывается. Это уже давно замечено.

Поставьте другой эксперимент - купите 1-2к морд и напишите нам о результатах.

K
На сайте с 19.06.2007
67
wayly:

Kolhoznik, pr + ускорение индексации яшкой (которое вот чем оканчивается), rambler )

Совсем не понял как это может относиться к моему посту :) Я же не спросил зачем так делать ;)

Мне кажется вы путаете. Это не фильтр за внешние. Просто некачественные бэки отваливаются поэтому и сайт скатывается. Это уже давно замечено.

сайт вообще из поиска выпадает

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Kolhoznik:

сайт вообще из поиска выпадает

Бан за внешние? Ну это уже из области фантастики

[Удален]
Webit:

тоже верно, но авелону с его эксперементальной площадкой тоже стоит верить, в том, что не следует начинать раскрутку нового сайта с закупки тонн гвно-ссылок, и церезу.. как легко завалить новый сайт конкурента.. )

W
На сайте с 19.06.2006
142

Kolhoznik, ссорь, совсем запутался... Челу выше предназначалось. :)

Webit, как уже сказано - сайт вылетает из индекса. Но никто не говорит о бане. Я уточнил, что старый рес вернулся в индекс. Не полностью, но вернулся...

seo-44, +1

Новые ресы вообще непонятно как раскачивать. С каталогов, чтоли начинать... Все возвращается на круги своя :)

K
На сайте с 19.06.2007
67

seo-44, покажите эксперементальную площадку Авелона, или тему.

wayly, с каталогами тоже не все гладко :(

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
wayly:

Новые ресы вообще непонятно как раскачивать. С каталогов, чтоли начинать... Все возвращается на круги своя :)

Я не понимаю, а чего вы собственно хотели, занимаясь спамдексингом? Стабильный ТОП-10? Такого уже давно нет:)

[Удален]
Kolhoznik:
seo-44, покажите эксперементальную площадку Авелона, или тему.

Эксперементальную площадку? )) У него есть небольшой сайтик такой.. сапе.ру, с прямым доступом к базе такого проекта и исходники ПС не нужны,) при желании столько тем напалить может, что и не снилось..)

Ceres /ru/forum/comment/2472603

Avelon /ru/forum/comment/2472915

П
На сайте с 30.06.2007
17

wayly, вы прям Америку открыли, Садовский сам это признал в одном из топиков с неделю назад.

Да пребудет с Вами Сила!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий