- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный сайт, где спам увидели ?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Проснулся сегодня утром - зашел на свой сайт auto-book.net, посмотрел на счетчик и 😮. Проверил индексацию страниц, оказалось что все страницы вылетили из Яши, но сайт по прежнему на первом месте по запросу "Автокниги", и еще там несколько мелочных (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%E2%F2%EE%EA%ED%E8%E3%E8). Я мало понимаю в этом, плиз расскажи что делать, и что это может быть?
Страницы вылетели не все http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=www.miravtoknigi.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0.
Сколько всего страниц было проиндексировано?
С начало разберитесь, какие страницы, просмотрите их. Не торопитесь с написанием писем. Проверти их на соответствии лицензии. А потом уже пишите. Развернуто, так то и так, выпали такие-то страницы и т.п. Возможно что все они вернутся в выдачу при следующем АП. Мне отвечают всегда, потому что я пишу развернуто, это мне надо, а не поисковику. И если я хочу что бы мне помогли, проблема то по любому у меня, то сначала я должен помочь, понять мою проблему.
Страницы вылетели не все http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=www.miravtoknigi.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0.
С начало разберитесь, какие страницы, просмотрите их. Не торопитесь с написанием писем. Проверти их на соответствии лицензии. А потом уже пишите. Развернуто, так то и так, выпали такие-то страницы и т.п. Возможно что все они вернутся в выдачу при следующем АП. Мне отвечают всегда, потому что я пишу развернуто, это мне надо, а не поисковику. И если я хочу что бы мне помогли, проблема то по любому у меня, то сначала я должен помочь, понять мою проблему.
мир автокниги это не его сайт! )))
да, это не мой сайт ))))
Еще напишите 10 раз что не его! Топик весь ссылками заспамили перепутал. Извиняюсь не то посмотрел.
Похоже бан, пишите в суппорт.
писал (
вот ответ :
Здравствуйте,Николай!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
значит не бан, возможно фильтр или баг
Они так всегда пишут, я еще раз говорю, у тебя там откровенный спам, причем в не реальных количествах!
разберись с ним, и отпишись в саппорт, что все устранено, через месяц восстановят!
блин расскажи плиз какой именно спам и что удалять надо? понимаешь я вообще "0" в этом
УРА!!!!Мне ответил еще раз Платон Щукин (я представляю как я его достал (каждый день по 2 письма:D))
Здравствуйте!
Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен появиться в поиске.
И главная страница уже в Яндексе!!!!
Плиз кто думает что на моем сайте имеется спам, очень прошу напишите где Вы это видите и как его убрать.
Спасибо.