- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, насколько регулярно к Вам заходит googlebot и google mediapartners?
У меня после сабмита первые несколько дней google запрашивал по 2000-5000 страниц в день, а затем уже 2 недели как заходит "сытый", ест по 20 страниц и сваливает. Он же так 10 лет будет индексировать.:confused:
Есть у кого может статистика какая или любая другая информация как гугл определяет когда у кого и по сколько кушать страниц.
Или может какие-нибудь свои наблюдения.
Интересно всё.
Не придавал раньше особого значения этому, ща стяло любопытно, другие боты то ходят практически по расписанию .:bl:
у гугла еще ПР ссылок влияет на интерес его бота к вашему сайту . чем выше ПР тем чаше и больше он к вам ходит и хавает
у меня морду нового сайта хавает почти каждый день... но не схавал больше ни одной станицы, хотя времени уже больше недели прошло, да и ссылки хорошие поставлены...
неделя это очень мало , сейчас в среднем уходит 2е а то и 3.
Mediapartners- паразит. Она вам добра не делает, скорее пытается украсть ваш траффик. Если ее забанить, она вернется под видом гуглебота. А если хотите ее побольше - возьмите бесплатную оперу и прошвырнитесь с ней по новым страницам сайта ;)
Ссылок пока адекватных ;) всего две с ПР5, ну если не считать дмоза и десятка ODP каталогов(по данным msn/yahoo) копирующих опятьже с дмоза, не занимался я пока ещё им.
Хотел не спамить гостевые, а попробовать поразменяться только с тематическими, а пока времени всё равно нет, отдал просто гуглу на съедение.
Так он, собака, есть перестал.😡
Не видно по "site:" в индексе полтора месяца.
Мож он решил его весь заглотить, а потом уже в индекс а за одно и в песочницу. 😕
Такими тэмпами - через пол года закончит.
Есть мнение, что ПР сейчас новым сайтам стало сложнее поднять, чем "старикам" даже при "крутых" ссылках.
Хотя месяца 3 назад зарядил ещё один недоделанный сайт с 15 страницами и вообще без ссылок на него(я не ставил и ссылаться некому) и ему почти сразу гугл выдал ПР4.
Так что даже не знаю, с одной стороны можно и нарасставлять бестолку и не ставить и всё сразу в гугле появляется.
Видимо действительно гуглу нельзя сразу 100-200Кстраниц давать, надо заряжать маленький, а потом постепенно докармливать по 50 страниц в день.
Это так, мысли вслух....
Mediapartners- паразит. Она вам добра не делает, скорее пытается украсть ваш траффик. Если ее забанить, она вернется под видом гуглебота. А если хотите ее побольше - возьмите бесплатную оперу и прошвырнитесь с ней по новым страницам сайта ;)
Да, да хочу побольше, трафик пока есть возможность отдам в дар гуглу. Когда он приходил голодный, у меня предчувствие, что я голодным в конце концов не останусь.😂 А без него - тоскливо.
Поподробнее, на счет связи между медиапартнером и бесплатной оперой, плиз, если она есть....
ссылки все равно наращивай , хотябы по парочке в день , и все будет нормально.
Поподробнее, на счет связи между медиапартнером и бесплатной оперой, плиз, если она есть....
Связь mediapartners с оперой есть, а вот с траффиком с Гугла нет. Бесплатная опера показывает adsence. AdSence смотрит в индексе гугла о чем страница и пытается показать рекламу которая заинтересует вашего прсетителя. Если страницы в индексе нет, она покажет посетителю какую-нибудь фигню, а потом пришлет mediapartners чтобы проанализировать страницу и в следующий раз попробовать украсть ваших посетителей более эффективно. Я все никак не соберусь повесить небольшую клоаку для meldiapartners чтобы она всегда видела страницу про gay bathhouse; Пока я ее просто отстреливаю. Сколь раз увижу- столь раз убью...
ссылки все равно наращивай , хотябы по парочке в день , и все будет нормально.
Млин, рад бы, времени совсем нет. Может жену заряжу, пусть приобщается...:p
Связь mediapartners с оперой есть, а вот с траффиком с Гугла нет. Бесплатная опера показывает adsence. AdSence смотрит в индексе гугла о чем страница и пытается показать рекламу которая заинтересует вашего прсетителя. Если страницы в индексе нет, она покажет посетителю какую-нибудь фигню, а потом пришлет mediapartners чтобы проанализировать страницу и в следующий раз попробовать украсть выших сосетителей более эффективно. Я все никак не соберусь повесить небольшую клоаку для meldiapartners чтобы она всегда видела страницу про gay bathhouse; Пока я ее просто отстреливаю. Сколь раз увижу- столь раз убью...
Я ещё не дочитал сообщение до конца, а у меня уже сразу первая мысль - робот с user-agent-ом оперы, грузящий страницы по порядку или в разнобой, главно что-бы все обошел, (ну можно что-бы и перегружал страницы иногда и назад возвращался :) )
Для себя вижу пока одну проблему - херово 50К кило посещений в день с одного IP да ещё и тойже подсети.
А с прокси средствами PHP я ещё пока не пробовал работать.
Мож есть у кого code-snippet какой-нибудь для работы с проксями, что-бы лишних n дней не терять.
И вообще стоит идею развивать?
Мож какие ещё подводные камни есть?
Млин, хочу больше гугла....хотя-бы медиапартнера(они с гуглом - друзья)
А толку если гугл основной не ходит, ну будет робот крутить социальную рекламу........млин.......засада.....