- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Писал несколько писем, сообщили, что нарушителей не разбаенивают. Забанили за то, что у меня счётчик подсчитывал через фрейм статистику на страницах, где рзмещать его я не хотел.
Как в сложившейся ситуации решить проблему? Очень надеюсь на понимание проблемы и конструктивные советы. Спасибо.
Не вернут. Знаю много примеров.. принципиальные они.
Не разбанят, как не упрашивай, не обманывай...
Не вернут. Знаю много примеров.. принципиальные они.
Бред какой-то, не дают ни одного шанса, а я ведь в то время - 4 года назад не знал, что их счётчик нельзя во фреймы вставлять, в правилах тогда этого написано не было... 😒
Рамблер -)))
Да пусть себе в задницу засунут свой Рамблер и свой счетчик. Ты посчитай сколько народу ты им привел размещая у себя на сайте их кнопку. А потом посчитай сколько они тебе с этого топа дали клиентов. Именно клиентов, а не соседей по рейтингу. Сильно удивишься.
Так что не парься. Меня Рамблер лет 5 назад забанил. Причем не один сайт, а все мои сайты прежние, настоящий на тот момент и все будущие =)
Двойные стандарты и видимо коррупция. :(
Почему в рейтинге до сих пор не забанена mamba.ru, например? И вообще куча других нарушающих правила?
Можешь зарегать отдельный домен, поставить счетчик, а с этого домена уже пускать редирект на свой сайт...
Если сайт проиндексирован, то и счётчик не так нужен. Если не на первой странице в ТОР100. :)
Они ж не из ПС выкинули.
Была аналогичная ситуация? Долгое общение с саппортом результатов не принесла. Такой вот у нас rambler!!!
и так до следующего занесения в black-list??? а потом опять регить домен?
пожалуй соглашусь... был один интересный период в жизни топ100 рамблера, когда выкидывали сайты mp3 тематики на ура по каким-то непонятным соображениям и без объяснения причины
Наш проект, например, с каталога давал поболее, чем с ПС
вообще, Топ-100 очень хорошая вещь. и с ним надо быть предельно осторожным. при правильном подходе оттуда можно иметь вплоть до 10к переходов в сутки, проверено не на одном проекте уже
вообще, Топ-100 очень хорошая вещь. и с ним надо быть предельно осторожным. при правильном подходе оттуда можно иметь вплоть до 10к переходов в сутки, проверено не на одном проекте уже
Какой трафик? Для фишки.нет?
У меня обратная статистика. Трафик с Рабмлера и всех его проектов включая покупки левый. Нет покупателей. Я собирал и анализировал статистику несколько лет. Потом перестал с ними сотрудничать -- ничего не изменилось. Тематика КПК, сотовые и тп.
Я не знаю что за роботы кликают по ссылкам там у них, но толку ровным счетом ноль!
Так что я считаю, что ТСу не надо вообще расстраиваться из-за того, что его забанили. Это большой плюс. Не купить у них нигде рекламу, не просрешь деньги впустую.