как оформить морду на VBulletin аналогично SE?

skat
На сайте с 02.08.2005
104
591

на главной странице SE очень удобно разделены категории (или разделы, хз) полосками с розовым фоном и описанием раздела (поисковые системы, платное размещение в поисковаках, практика оптимизации и т.д.) как это реализовать? - надо править шаблоны или есть где то секретная галочка в админке? подскажите плиз, кто знает.

Saturnus
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

skat, по дефолту указывается при создание раздела :)

se_home
На сайте с 17.01.2007
84
skat:
на главной странице SE очень удобно разделены категории (или разделы, хз) полосками с розовым фоном и описанием раздела (поисковые системы, платное размещение в поисковаках, практика оптимизации и т.д.) как это реализовать?

Реализуется стандартно. Но по моим наблюдениям - не во всех стилях можно создавать категории. Попался один такой - что как ни крути создать категории для разделов не получалось никак. Хотя странно ;)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

блин, а поподробнее, плиииззззз? я роюсь уже третий час - нигде не нашел такого :-(

у меня стиль один который стандартный сейчас - я токо установил все

se_home
На сайте с 17.01.2007
84

В обычном стиле все просто - создаем новый форум, который должен быть категорией. И выбираем Posting Options => Act as Forum - No. Для всех разделов, которые должны быть в этой категории выбираем в пункте Parent Forum название требуемой категории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий