- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Есть мой сайт с программой тв передач. Есть другой сайт который нагло ворует мою программу, на все запросы смеются (я их попросил убрать нашу программу с их сайта или сделать ссылку на первоисточник): говорят: мы сами себе хостер и никто нам не указ.
Возможно ли на них как-нибудь воздействовать к примеру через спам-репорт в яндексе?
С уваженим, Павел.
Напишите абуз хостеру. Что значит сами себе хостер? Не дата-центр же у них свой!
Можно им осложнить регулярное воровство, отфильтровав их по IP-адресам, с которых они воруют.
Можно им осложнить регулярное воровство, отфильтровав их по IP-адресам, с которых они воруют.
Как бы это замутить? а под проксей же они скачают, так что я считаю их это не проймет.
Напишите абуз хостеру. Что значит сами себе хостер? Не дата-центр же у них свой!
Они провайдер и все мощности у них свои
В яндексе нет никакого пунктика про плагиат?
А сами-то Вы где программу берете? Придумываете? :)
У Вас есть авторские права на телепрограмму? Какого канала, если не секрет?
В Яндекс стучать бесполезно, это же поисковая система, а не интернет-суд.
Максимальное, что они могут сделать - это выкинуть сайт из интекса и все. В данном случае они и этого не сделают.
Случается, некоторые вебмастеры крадут статьи в виде html-кода, не утруждаясь даже порезать-подправить его под свой сайт. Просто копируют чужой кусок html-кода статьи и выкладывают на своей страничке. В этом случае полезно встраивать в статью замаскированные прямые ссылки на свой домен...
Попробуйте нечто подобное...
Случается, некоторые вебмастеры крадут статьи в виде html-кода, не утруждаясь даже порезать-подправить его под свой сайт. Просто копируют чужой кусок html-кода статьи и выкладывают на своей страничке. В этом случае полезно встраивать в статью замаскированные прямые ссылки на свой домен...
Попробуйте нечто подобное...
Я на них так и вышел (хотя немного по-другому): вместо, к примеру "новостей" написал, к примеру "новости xxx"
А сами-то Вы где программу берете? Придумываете? :)
У Вас есть авторские права на телепрограмму? Какого канала, если не секрет?
В Яндекс стучать бесполезно, это же поисковая система, а не интернет-суд.
Максимальное, что они могут сделать - это выкинуть сайт из интекса и все. В данном случае они и этого не сделают.
Программу покупаю, трачу деньги, трачу время, чтобы эту программу переделать под "свой формат" 😡 Я считаю, что после этой переработки становится уже совсем другим продуктом (это как покупать в магазине капусту и делать из нее фирменные щи, вроде капусту и не я вырастил, а конечный продукт-то мой! и идея щей тоже моя! ну и что, что там использовался сырец-капуста? и пускай они берут этот сырец и делают с ним, что хотят, а рецепт я им не дам и щами не накормлю...)
В яндекс я "стучать" не хотел, просто существует какая-то этика и использование чужого труда в своих, корыстных целях, однозначно отрицательно (или вы не согласны???) и наказать "зарвавшихся хамов", чуть ли не посылающих людей, я считаю, стоило бы.
Все это, конечно мои личные галлюцинации, но...
Программу покупаю, трачу деньги, трачу время, чтобы эту программу переделать под "свой формат" 😡 Я считаю, что после этой переработки становится уже совсем другим продуктом (это как покупать в магазине капусту и делать из нее фирменные щи, вроде капусту и не я вырастил, а конечный продукт-то мой! и идея щей тоже моя! ну и что, что там использовался сырец-капуста? и пускай они берут этот сырец и делают с ним, что хотят, а рецепт я им не дам и щами не накормлю...)
В яндекс я "стучать" не хотел, просто существует какая-то этика и использование чужого труда в своих, корыстных целях, однозначно отрицательно (или вы не согласны???) и наказать "зарвавшихся хамов", чуть ли не посылающих людей, я считаю, стоило бы.
Все это, конечно мои личные галлюцинации, но...
Этика существует, только не все ее придерживаются.
Видимо эти "люди" как раз относятся к числу не придерживающихся.
Поисковикам на твои проблемы - все равно.
Можешь, конечно, поставить у себя какие-то скрипты, вычисляющие их айпишник, и возвращающие им вместо номальной страницы - какой-то мусор, но только все это не поможет избавиться от главной цели - воровства контента.
Он был, есть и ,к сожалению, будет.
Вообще-то, ваша телепрограммка не попадает под защиту закона "О защите авторских прав" (6 статья). т.е. телепрограмма не может характеризоваться как объект на который некая личность может иметь имущественное и моральное право
Вообще-то, ваша телепрограммка не попадает под защиту закона "О защите авторских прав" (6 статья). т.е. телепрограмма не может характеризоваться как объект на который некая личность может иметь имущественное и моральное право
В общем вывод один-ничиго у меня не получится, ну да ладно.
Спасибо за ответы, тему можно закрывать.
а они точно у тебя ее бурут, а не покупают в другом месте?
Ну тогда такое предложение - они же пишут скриптик, который твои файлики к себе перетаскивают и дизайн меняют?
Дык сделай так, чтобы каждый раз у тебя формат немножко менялся - ну то 2 переноса строки, то один, то заголовок с жирным шрифтом, то с центровкой. Ты ж програмнно это делаешь - т.е. особого напряга не должно возникать.
А у них от этого все будет разъезжаться...