Где посидеть с девушкой?

1 234
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
Есть неплохой ресторанчик в Волгограде, недалеко от набережной. Это в центре.

Когда по радио спрашивают дозвонившегося слушателя "вы откуда" - обычно отвечают - из Подольска, из Владимира и т.д. Москвичи отвечают - из Бутово, с Юго-Востока, из Марьино.

[Удален]

Опошлили всю тему, пока меня не было =)))

Отвечаю теперь по порядку:

1) Почему я не знал Каширина - да потому что я до этого не вникал в оптимизацию, тоже самое, если спросить у бухгалтера, как ему бюро Пирогова

А спросил, потому что я работаю в конторе, и mobbiko.ru является нашим сайтом, мне стало интересно, почему висит ссылка на Каширина, которого никто в компании не знает, включая директора, но убирать никто не хочет )0

2) Да, я ехал в центр Москвы пообщаться с девушкой по аське =)))) Кстати, остро..

Вообще скажу по результатам, главное не где, а с кем ;) Я был доволен обычным кофе-хаусом с мягким креслом

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Теперь объясните мне, если девушка в аське, то зачем в такую погоду куда с ноутбуком переться? :D

ЗЫ. А вообще, в ресторане представляю картинку. Сидят в ресторане за одним столиком мужик и ноутбук... :D

Hi!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
prokop4ik:
висит ссылка на Каширина, которого никто в компании не знает, включая директора, но убирать никто не хочет

:)

Это пять! :)

Константин, да вы уже в бронзе :) Никто не знает, зачем памятник, но убирать на всякий пожарный не решаются :)

Пгикольно, черт... :)

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Прокопчик, а что, в Москве нет закрытых клубов для христиан-антисемитов? Или ноутбук не разделяет ваших убеждений?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Чупакабра:
Ресторан марокканской кухни Мароккана на Котельнической набережной (в высотке), там и припарковаться можно без проблем. А самое приятное, что там можно заранее забронировать чуть ли не отдельную комнатку с удобными диванчиками.

Классно, а что со стоимостью блюд ?

И сложно туда попасть ? Нужно записываться ?

[Удален]
Прокопчик, а что, в Москве нет закрытых клубов для христиан-антисемитов? Или ноутбук не разделяет ваших убеждений?

Наверное есть, так же, как и фанклубы иудейских русофобов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

prokop4ik, вот вам очень быстрый поисковичек по кабачкам и клубам. ) Жаль, что пока комментами не оброс (

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
prokop4ik:
Наверное есть, так же, как и фанклубы иудейских русофобов

Иудейские русофобы? Нешто и такие есть?

[Удален]
Иудейские русофобы? Нешто и такие есть?

;) А у нас, в Москве, и не такое есть... 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий