- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть неплохой ресторанчик в Волгограде, недалеко от набережной. Это в центре.
Когда по радио спрашивают дозвонившегося слушателя "вы откуда" - обычно отвечают - из Подольска, из Владимира и т.д. Москвичи отвечают - из Бутово, с Юго-Востока, из Марьино.
Опошлили всю тему, пока меня не было =)))
Отвечаю теперь по порядку:
1) Почему я не знал Каширина - да потому что я до этого не вникал в оптимизацию, тоже самое, если спросить у бухгалтера, как ему бюро Пирогова
А спросил, потому что я работаю в конторе, и mobbiko.ru является нашим сайтом, мне стало интересно, почему висит ссылка на Каширина, которого никто в компании не знает, включая директора, но убирать никто не хочет )0
2) Да, я ехал в центр Москвы пообщаться с девушкой по аське =)))) Кстати, остро..
Вообще скажу по результатам, главное не где, а с кем ;) Я был доволен обычным кофе-хаусом с мягким креслом
Теперь объясните мне, если девушка в аське, то зачем в такую погоду куда с ноутбуком переться? :D
ЗЫ. А вообще, в ресторане представляю картинку. Сидят в ресторане за одним столиком мужик и ноутбук... :D
висит ссылка на Каширина, которого никто в компании не знает, включая директора, но убирать никто не хочет
:)
Это пять! :)
Константин, да вы уже в бронзе :) Никто не знает, зачем памятник, но убирать на всякий пожарный не решаются :)
Пгикольно, черт... :)
Прокопчик, а что, в Москве нет закрытых клубов для христиан-антисемитов? Или ноутбук не разделяет ваших убеждений?
Ресторан марокканской кухни Мароккана на Котельнической набережной (в высотке), там и припарковаться можно без проблем. А самое приятное, что там можно заранее забронировать чуть ли не отдельную комнатку с удобными диванчиками.
Классно, а что со стоимостью блюд ?
И сложно туда попасть ? Нужно записываться ?
Наверное есть, так же, как и фанклубы иудейских русофобов
prokop4ik, вот вам очень быстрый поисковичек по кабачкам и клубам. ) Жаль, что пока комментами не оброс (
Наверное есть, так же, как и фанклубы иудейских русофобов
Иудейские русофобы? Нешто и такие есть?
;) А у нас, в Москве, и не такое есть... 😂