Где посидеть с девушкой?

123 4
[Удален]
3792

Друзья, выручайте! Подскажите, куда можно пойти с девушкой с целью:

- посидеть с ноутбуком, немного поработать за ним;

- поворковать, и даже больше :)

Требования небольшие:

- расположение в центре

- ненапрягающая обстановка

- удобный диванчик на двоих и столик для ноута :)

*вай фай не нужен*

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Блац ... объясните мне, глупой бабе, зачем идти на свидание с девушкой - с ноутбуком?:)

Дома не наработались?:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Есть неплохой ресторанчик в Волгограде, недалеко от набережной. Это в центре.

[Удален]
объясните мне, глупой бабе, зачем идти на свидание с девушкой - с ноутбуком?

Нет возможности пойти домой, и второе - это не совсем свидание, ещё есть цель сделеать дело ;)

Есть неплохой ресторанчик в Волгограде, недалеко от набережной. Это в центре.

В центре Москвы ) ? Если да, то не помешает адресок :)

Каширин, знакомя фамилия )) Случайно на сайте mobbiko.ru нет ли вашей ссылке в подвале?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Третий лишний (парень / девушка / ноутбук).

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dnx:
Блац ... объясните мне, глупой бабе, зачем идти на свидание с девушкой - с ноутбуком?:)
Дома не наработались?:)

Я могу объяснить... но за пределами этого топика :-)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Исходя из того, что город не пишут только москвичи, потому что мы свято верим, что за МКАДом жизни нет:

мне нравится кафе около здания Известий на Пушке, в стеклянной пирамиде, двухэтажное, на втором этаже обычно спокойно, диванчики, перегородочки, вкусные блинчики со сгущенкой, относительно нормальный кофе - для делового, но не принужденного общения самый раз. Но я там только днем с подобными целями бываю. Как там вечером (количество народа, скорость обслуживания) не в курсе. А так, в основном все приятные мне места в центре находятся в достаточно большом удалении от метро, для делового топания туда далековато :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
[Удален]

Да уж, получил только один понятный ответ от impa

:)

Ладно, поеду, наверное, на пушку, если что, можно в этаж зайти, но там, наверное, не будет мест :(

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2prokop4ik

В любом случае на Пушке не пропадете, там в округе много, где посидеть. Кстати, если идти вдоль здания Известий от Пушки к кинотеатру, затем свернуть в первый проулок налево и чуть-чуть пройти по нему, не переходя дорогу - там есть кондитерская-кафе (ее сразу видно), с кучей пироженных и пирожков, кофем, чаем, а также столиками - тоже не плохая и вроде не многолюдная.

[Удален]

Понял где, вот только это дальше кофе хауз или нет?

impa
На сайте с 18.09.2006
69
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий