10 000 дoменов в зоне SU

[Удален]

Не зря ж на BDBD.RU " Корпорация РБС / broadband group "

«Корпорация РБС»,«РБС—Дизайн», «РБС—Реклама»

полно жалоб и от клиентов и ... от соседей ( что впечатляет );)

[Удален]

Безусловно, лох-нищеброд из задрищенска очень хорошо знает, какие и куда есть жалобы 😂

Тявканье продолжилось? Все цитаты из записной книжки про зону су закончились? А очку неймется? 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), много мните о себе, ИМХО. Ещё поговорим. Потом. А пока я всё же призываю оставить этот базар, хоть я, конечно, и не модер...

T
На сайте с 23.06.2006
257

Я за Su. Не надо передергивать патриотическими высказываниями.

Тут я вижу все больше не патриотов. Превратили своими хамскими высказываниями форум в мусорку разборок. Дети малые.

Нужно развивать домен su, а не клеймить дерьмом. Не нравится не покупайте. Для вас есть полно других доменов.

[Удален]
torg:
Я за Su. Не надо передергивать патриотическими высказываниями.
Тут я вижу все больше не патриотов. Превратили своими хамскими высказываниями форум в мусорку разборок. Дети малые.
Нужно развивать домен su, а не клеймить дерьмом. Не нравится не покупайте. Для вас есть полно других доменов.

Я тоже за Su

P2
На сайте с 25.05.2006
108
torg:
Нужно развивать домен su, а не клеймить дерьмом.

Это хорошо, что вам нужно... А сколько вы готовы платить за это? - огласите премионы - может и я его тоже "хвалить и продвигать" начну. 😂

Или вы рассчитывате, что его забесплатно (или даже тратя собственные деньги на чужой su-бизнес 🤣) народ будет "развивать"? :)

[Удален]

Зону рeкламировать не нужно.

В ней итак 10 000 дoменов . 106 000 поддoменов .

Траф на зоне 90 000 000 хитов в месяц ;)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Galsi:

Очень интересные цифры, если можно, методику получения.

Как посчитать поддомены, если xfer как правило закрыт для

зон? А с хитами даже предположить не могу как посчитать.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Galsi:

По-моему все Ваши сообщения в этом разделе говорят об обратном.

Galsi:

Ссылку, откуда эта инфорамация? Например в статистике Alexa Top 100 российских сайтов так ниодного и не появилось.

Ну даже если есть 90m хитов, в чем я пока сомневаюсь, то сколько хитов в RU? Что бы в процентах сравнить. Разумеется с ссылками, Ваши фантазии нас не интересуют.

[Удален]
Galsi:

Да Вы что?! По 10 поддоменов на домен? Вот это да! И 90 тыс. хитов на каждый? Ого!.. И это при том, что половина стоит неиспользованная?.. Уау!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий