- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверила седня позиции. Офигела, запросы, которые твердо стояли на первых местах, попадали. На их месте в выдаче полно всяких каталогов. Я не уверена, что со следующим апдейтом станет все на свои места, так как некоторые мои сайты, уже вторую неделю обгоняют какие-то левые каталоги (грубо говоря), с учетом того, что никакой оптимизации на этих каталогах нет. Как быть? Ждать и надеется, что со следующим апдейтом все будет в норме?
1 работать дальше
2 ждать и надеяться
Оксана, я посмотрел - там на двух сайтах морды выпали. Неприятно конечно, но временно.
-=Илья=-, Евген, Спасибо Вам!!! :)
у меня еще веселее - задаю классический для меня запрос... на первом месте что-то непонятное, перечитываю страницу... тоже самое.... не верю своим глазам и перечитываю еще раз - во, теперь нормально :)
И так по многим запросам. UPDATE.... затянулся
Дык пока апдейт не закончится эти перетряски так и будут продолжаться. :)
Вот когда все утрясется, тогда и будем делать выводы по сабжу :)
Heavy Viking, когда же он закончится? Мне неприятно, что мои сайты обгоняют какие-то каталоги....
Heavy Viking, когда же он закончится? Мне неприятно, что мои сайты обгоняют какие-то каталоги....
Ну я не работаю в Яндексе, так что на этот вопрос ответить не смогу.
Кстати, а по многим запросам, в частности строительной тематики, такое наблюдается сплошь и рядом: сначала идет ровный строй каталогов и досок, а потом корпоративные сайты, причем не во время апдейта, а в обычной выдаче.
Весьма непросто этот строй прорывать, по своим прошлым проектам знаю.
Oksanchik, скажи уж прямо - неприятно, когда начальство не в духе :) Возьми валериановой настойки - лучшее средство в таких случаях. А то, что выпало - то и поднимется. Зуб даю. Коренной.
Помогите мне понять, есть 1 сайт каторый уже очень долгое время сидит в Яndex'у на 1ом месте япосмотрел тИЦ ссылки и в.т., я его уже обошел по всем параметрам, но я не на 1ом месте, даже на 10месте сидит лашпедный сайт, каторый грубо говоря по моим рассчетам должен быть в (ЖОПЕ), так нет. Объясните в чем дело?