Проблемка при выдаче в яндексе

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99
893

Проверила седня позиции. Офигела, запросы, которые твердо стояли на первых местах, попадали. На их месте в выдаче полно всяких каталогов. Я не уверена, что со следующим апдейтом станет все на свои места, так как некоторые мои сайты, уже вторую неделю обгоняют какие-то левые каталоги (грубо говоря), с учетом того, что никакой оптимизации на этих каталогах нет. Как быть? Ждать и надеется, что со следующим апдейтом все будет в норме?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

1 работать дальше

2 ждать и надеяться

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Оксана, я посмотрел - там на двух сайтах морды выпали. Неприятно конечно, но временно.

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

-=Илья=-, Евген, Спасибо Вам!!! :)

P
На сайте с 14.09.2004
91

у меня еще веселее - задаю классический для меня запрос... на первом месте что-то непонятное, перечитываю страницу... тоже самое.... не верю своим глазам и перечитываю еще раз - во, теперь нормально :)

И так по многим запросам. UPDATE.... затянулся

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
[Удален]

Дык пока апдейт не закончится эти перетряски так и будут продолжаться. :)

Вот когда все утрясется, тогда и будем делать выводы по сабжу :)

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

Heavy Viking, когда же он закончится? Мне неприятно, что мои сайты обгоняют какие-то каталоги....

[Удален]
Как писал Oksanchik
Heavy Viking, когда же он закончится? Мне неприятно, что мои сайты обгоняют какие-то каталоги....

Ну я не работаю в Яндексе, так что на этот вопрос ответить не смогу.

Кстати, а по многим запросам, в частности строительной тематики, такое наблюдается сплошь и рядом: сначала идет ровный строй каталогов и досок, а потом корпоративные сайты, причем не во время апдейта, а в обычной выдаче.

Весьма непросто этот строй прорывать, по своим прошлым проектам знаю.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Oksanchik, скажи уж прямо - неприятно, когда начальство не в духе :) Возьми валериановой настойки - лучшее средство в таких случаях. А то, что выпало - то и поднимется. Зуб даю. Коренной.

B
На сайте с 17.02.2005
2

Помогите мне понять, есть 1 сайт каторый уже очень долгое время сидит в Яndex'у на 1ом месте япосмотрел тИЦ ссылки и в.т., я его уже обошел по всем параметрам, но я не на 1ом месте, даже на 10месте сидит лашпедный сайт, каторый грубо говоря по моим рассчетам должен быть в (ЖОПЕ), так нет. Объясните в чем дело?

Bogus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий