- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал прогон, сделали на следующий день.
До этого сайт дважды прогонялся по разным базам каталогов.
Пришло 350 писем. Когда подтверждал регистрацию, и просматривал сайты насчитал примерно 20 с лишним прямых бэков с анкорами.
+ Сколько то еще будет т. к. не во всех каталогах прошла модерация
:) В базе было около 50 досок объявлений где прошла авто регистрации и из-за этого в некоторых досках (не существует отдельного поля для URL сайта) (как пример http://www.esdoska.com/cgi-bin/do/add.cgi?c=80) добавилось лишь названия и описания. Но так как база содержит в остальном только белые каталоги (то в описание не актуально было использовать адрес сайта), то думаю с этим проблем быть не должно. В любом случае я предложил Вам перезарегистрироваться в этих досках только в описании сайта указать Ваш адрес сайта:)
Уважаемые клиенты,убедительная просьба в комментариях платежа указывать адрес сайта и контактное е-маил (во избежании задержки регистрации)
С уважением, Алексей
/ru/forum/173137 - ссылка на 1 страницу, что нужно для заказа (методы оплаты и многое другое)
Прогон был сделан на следующий день после заказа, на email пришло 303 письма, в 118 требуется обязательное размещение обратной ссылки, в 117 смесь из "ваша ссылка добавлена" и "отправлена на модерацию", оставшиеся 70 писем не осилил... Подождем-посмотрим что получится...
P.S. Еще порадовала Ваша круглосуточная служба поддержки, на мой вопрос связанный с данной темой, я получил ответ "извините я занят"....:)
Прогон был сделан на следующий день после заказа, на email пришло 303 письма, в 118 требуется обязательное размещение обратной ссылки, в 117 смесь из "ваша ссылка добавлена" и "отправлена на модерацию", оставшиеся 70 писем не осилил... Подождем-посмотрим что получится...
P.S. Еще порадовала Ваша круглосуточная служба поддержки, на мой вопрос связанный с данной темой, я получил ответ "извините я занят"....:)
Здраствуйте, просим прощения, в любом случаее вы могли бы отправить ваш вопрос на е-маил admin@esdoska.com я бы решил его в кратчайшие сроки
ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НА НЕОПРЕДЛЕННЫЙ СРОК