Хитрый новичёк))

А
На сайте с 11.03.2005
14
583

На досуге маюсь тем что пишу своей конторе сайт......

читал Ваш чудный материал.....долго думал....

предлагаю посмотреть желающим www.метако-уфа.ру на предмет

критики (там обшибки исправлю )))......может кто че умного скажет......или умного спросит.....в ообщем вот)))):смоке:

http://www.metako-ufa.ru
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А сколько за критику заплатят?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Ты конкретно спрашивай -- тебе советом помогут. А ходить по сайтам и разыскивать ошибки мало у кого времени будет.

А
На сайте с 11.03.2005
14

я тоже вот думаю ....кто бы мне за энто заплатил......так что нетушки.....конкретно......буду думать что спрашивать........и все равно вам спасибо)))))

F
На сайте с 23.10.2004
12

так держать:) токо титлы поправь - а то везде одинаковые.

и карту сайта я б вправо поставил.

но это мелочи) читайте форум и до всего сами дойдёте.

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
А
На сайте с 11.03.2005
14

foundwind - тенкс....щас просто с хостингом проблемы....

Кстати вот вопрос по существу:

1. правильно ли я делал когда Keywords я формировал из слов которые были в тексте (короче брал текст и выкидывал все до допустимого минимума).

2. Стоит ли продумать сам текст наполнения с тем чтобы он качественно совпадал с задуманым результатом или достаточно напихать в сайт столько страниц сколько поисковых слов и словосочетаний?

[Удален]

Кстати вот вопрос по существу:
1. правильно ли я делал когда Keywords я формировал из слов которые были в тексте (короче брал текст и выкидывал все до допустимого минимума).

Напиши сематнику и слова бери оттуда, но только с условием стобы они в тексте были. Слова должны соотв. тем, под которые страничка точится.

Тока толку от тега kw нету.

2. Стоит ли продумать сам текст наполнения с тем чтобы он качественно совпадал с задуманым результатом или достаточно напихать в сайт столько страниц сколько поисковых слов и словосочетаний?

Ты сайт делаешь для поисковиков или для посетителей?

Если для поисковиков, то делай что хочешь, а если для посетителей - то делай так, чтобы им было приятно читать текст, а не набор оптимизированных фраз.

Истину ищи сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий