Обнал чеков и ваеров

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
756

Дорогие друзья! ;)

Действительно мы запускаем сервис по обналу чеков и ваеров.

Готовится веб-интерфейс, пока работаем в ручном режиме через icq.

Перед тем, как предоставить вам реквизиты необходимо пройти верификацию, которая состоит в следующем:

1. Отправка копии пасспорта (страницы с фотографией);

2. Отправка копии счета на ваше имя (счет за газ, электричество, телефон);

3. Прозвон по телефону и сверка.

После удачного верифая Вы получите реквизиты для приема платежей на юр или физ лицо США.

Комиссии:

Ваер на физлицо: 30 долл + 3%

Ваер на юрлицо: 30 долл + 3%

Чек на физлицо: 5 долл + 5%

Чек на юрлицо: 5 долл + 5%

Выплаты в WebMoney, ePass (постоянным клиентам создаем аккаунт и заказываем карту), Приват24.

Отправка ваера: 50 долл+1%

Пс. Налим только чеки отправленные на наши реквизиты.

Ппс. В ближайшее время комиссии могут незначительно меняться в ту или иную сторону. Выплаты будут осуществляться по конечно установленным комиссиям.

Ппс. Документы храняться на отдельном съемном носителе. Никогда, ни при каких обстоятельствах никаким третьим лицам переданы не будут.

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Насколько я понял актуально только в Киеве?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
alredy
На сайте с 17.05.2007
21
fireone:
Насколько я понял актуально только в Киеве?

Валюты в которых мы делаем выплаты не привязаны к стране. Так что актуально по всему СНГ.

V
На сайте с 24.04.2007
72
alredy:

2. Отправка копии счета на ваше имя (счет за газ, электричество, телефон);

А такой вопрос: если нет счетов на мое имя и фамилию (никаких), тогда услугу Вы не оказываете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий