- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно есть сайтик
идея его достаточно оригинальна...и мне кажется будет востребована..ибо халява..:)
посмотрел по директу яндекса и хочу оказаться на первой странице (пока в яндексе) по запросам -
" новосибирск,г новосибирск, магазины, продажа, цены ,город,скидки, распродажи, акции, здоровье и красота, компьютеры"
собственно ...укажите пожста на наиболее грубые просчёты на сайте при оптимизации под этот поисковик...хотя бы основные...я не прошу его мне оптимизировать..так как за это вы в праве просить денег...просто укажите на характерные ошибки ...
З.Ы. через несколко дней налажу mod_rewrite дабы урлы красивее смотрелись :)
Основной просчет в том, ни главная страница, ни внутренние страницы не не оптимизированы под желаемые запросы.
хмм..
ну вот смотрите...давайте попорядку...:)
1. мета ги вроде нормальные
2. меню содержащее ключевые слова и находится достаточно высоко
3. альт у лого стоит нормлаьный...может к остальным картинкам (зелёный стрелки) сделать альт как у скидки (например, магазины Новосибирска) ?
4. титл тоже вроде нормально подобран
в чём я не прав...и я пока не SEOшник....я только учусь :)?
P.S.
хорошее высказываение :)
Могу пивом угостить в Новосибе :)
Ну раз на то пошло...
Рассмотрим страницу http://salensk.ru/?what=3
Как я понимаю, планировалось ее оптимизировать по запросу "компьютеры".
Во-первых, абсолютно безсмысленное позиционорвание.
Вы не представляете, сколько труда люди вкладывают, чтобы быть в топе по "компьютерам".
Я бы на вашем месте остановился на:
- компьютеры в новосибирске
- скидки на компьютере в новосибирске
и т.п.
Во-вторых, раз уж вы начали про мета-тэги, то отмечу, что дескрипшн и кейворды у вас одинаковые на всех страницах.
Что тут хорошего?
В-третьих, в коде этой страницы слово "Компьютеры" я встретил всего 3 раза (включая тайтл), т.е. всего 2 раза в тексте. МАЛОВАТО.
Можно продолжать еще долго.
Вот так вот :)
Возможно вы спросите, почему я рассмотрел именно эту страницу... Надеюсь вы не собирались оптимизировать только главную страницу под все эти запросы.
Действительно хорошее. Только не думайте, что мой совет бесплатный. За него заплатили. Я заплатил... своим временем :)
Удачи :)
Большое спасибо за ответ ...в ближайшее время исправлю... :)
хммм..подправил тут слегка... :)
оцените пжста :)
слишком трудоемкие запросы при такой отдаче:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/regions.html
Вы же на Новосиб ориентируетесь? так и оптимизируйте под него. Ко всем этим запросам приписать Новосиб. и можно еще в Я каталоге зарегистрироваться чтобы в поиске по Новосиб выдавался ваш сайт.
Kostya,
пасиб :) ..вы правы..сделаю....
подправил немного :)
Есть у кого ещё какие идеи?...
Мне вот не нравится что фактически Новосибирск ...встречается мало в тексте...только в титле и метах....вот и думаю...что это не есть гуд и куда бы ещё прописать это...
линки вида h..p://.....ru/?what=4 не есть хорошо, нету текстов, нету заголовков, неправильно подобраны кейворды, в тайтле 2 совпадения с текстом из шести слов.... и т.д.
Почитайте форум, почитайте статьи и советы... на все ошибки Вам, скорее всего, никто пальцем не покажет. Либо же закажите у кого-то анализ ресурса, консультацию (можете это сделать на этом ресурсе, в разделе "Платные консультации " ), тогда будете знать свои ошибки и что с ними делать.
если обозревать через FireFox, то есть горизонтальная полоса прокрутки... может лучше вёрстку подкорректировать?