- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беспересадочный поезд Москва-Париж будет курсировать дважды в неделю с 11 декабря. Поезд прямого сообщения ходил до середины 90-х годов прошлого века, сообщает РИА Новости.
ЭХ! По по все Европе, да на поезде! Красота!
Если это организует РЖД то можно представить какой будет цена билета на этот поезд. А вообще конечно здорово было бы неспеша проехать по Европе.
Поезд прямого сообщения ходил до середины 90-х годов прошлого века, сообщает РИА Новости.
РИА Новости может трындить сколько угодно, но поезда при СССР такого не было. Было 2 жалких прицепных вагона, которые ходили то ли до Берлина, то ли до Варшавы и их перецепляли там к французскому составу. Вагоны в пути стояли 4 часа в Бресте и часов 6 на перецепке и все путешествие до Парижу занимало почти 3 суток. Вагоны ходили практически пустыми - кому в голову придет трястись на поезде, если за те же деньги можно было на Аэрофлоте?
Да и "по всей" звучит странно - только до середины :)
нас и тут не плохо кормят ... а желающие покататься по Европе, думаю, с таким же удовольствием поедут в автобусный тур ... По мне так самолетом проще ...
нас и тут не плохо кормят ... а желающие покататься по Европе, думаю, с таким же удовольствием поедут в автобусный тур ... По мне так самолетом проще ...
Нет. Вот что-что, а на автобусе в тур по европе я точно НИКОГДА!
Эти авобусные туры прямо жестокое обращение с людьми какое-то. :)
Эти авобусные туры прямо жестокое обращение с людьми какое-то.
согласен ... вот приблизительно так же я отношусь к поездам РЖД
- Опять хочу в Париж
- Что, уже были?
- Нет, уже хотел
:D
но ведь по Европе наверняка не плацкарт пустят. :)
Наверняка купе и СВ. С хорошим рестораном и т.д.
Если это организует РЖД то можно представить какой будет цена билета на этот поезд. А вообще конечно здорово было бы неспеша проехать по Европе.
А я вот даже и представить себе не могу какой она будет. эта ЦЕНА! 😮
С хорошим рестораном и т.д.
В РЖД рестораны хорошие???
К тому же рестораны ходят только до границы. Т.е. даже если каждая ЖД будет цеплять ресторан, то сперва будете кушать до Бреста в российском, потом в польском, потом в немецком, а там если повезет, то и французский прицепят :)))) Но думаю, что будет только российский до Бреста.
В РЖД рестораны хорошие???
К тому же рестораны ходят только до границы. Т.е. даже если каждая ЖД будет цеплять ресторан, то сперва будете кушать до Бреста в российском, потом в польском, потом в немецком, а там если повезет, то и французский прицепят :)))) Но думаю, что будет только российский до Бреста.
А перед Брестом берется 1,5 литра на персону дешевой белорусской вотки. 0,5 выпивается до прихода таможенников, а 1 литр остается для более полного восприятия красот на остатке маршрута из окна поезда. :)