Чтоб еще такого съесть, чтобы выздороветь

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Klopopryg, спасибо :)

СКОРПИОН, угу, помню, коньячком меня тут лечили, мало того что унесло с 50 грамм, так еще и лучше не стало :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Водку лучше коньяком заменить. И вкуснее и греет качественнее...

Красное сладкое вино можно нагреть на плите и выпить маленькими глоточками. Хорошо, если это кагор. Тоже грудь прогревает...

Миш, привет!

Я понимаю, сын родился, поэтому обязательно надо употреблять горячительно весялящие напитки, но Наташа лечиться.

Кстати, водка с перцем - самый простой рецепт против простуды.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Klopopryg:
колдрекс - помогает сбить жар, +1.

Жар надо сбивать 39+ а если меньше то

лучше утеплиться и организму не мешать.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коньяк - это злой французский ят.

Коньяк расширяет сосуды, а потом их немилосердно сжимает - за счет большой концентрации дубильных веществ (непаленый коньяк-то в дубовых бочках держат, вот оттуда, из дубовых досочек, эти фенолы и попадют в коньяк).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
Коньяк - это злой французский ят.
Коньяк расширяет сосуды, а потом их немилосердно сжимает - за счет большой концентрации дубильных веществ (непаленый коньяк-то в дубовых бочках держат, вот оттуда, из дубовых досочек, эти фенолы и попадют в коньяк).

Может где в Питере и продают коньяк, который в дубовых бочках настаивался, а рецепт даже самого лучшего московского коньяка такой:

1. 250 грамм 96% медицинского спирта

2. 200 грамм кипяченной воды

3. 50 грамм свежей заварки листового чая.

Настаивается все на темном складе неделю, лепятся этикетки с акцизами и вперед на реализацию.

Про паленый коньяк писать не хочу...

1. 200 грамм тех. спирта

2. 200 грамм воды из под крана

3. 100 грамм спитого чая

Взболтали и на реализацию.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Мдя, вот и поболели, вот и полежали .... работа, блин :( Так её

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dnx:
Мдя, вот и поболели, вот и полежали .... работа, блин :( Так её

Лежать надо правильно, вот пособие:

jpg 2230685.jpg
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Красиво!!!!!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не знаю. 3 недели назад сильно заболела грипом или чем-то подобным. Думала, что полежу дома, пройдет. Вылечилась как будто, Но остался сухой, доводящий кашель. И такая слабость, что работать трудно

Лечилась от кашля и слабости всеми возможными домашними средствами, пида свежевыжатые соки, чаи, витамины и горький лук.

Но короче говоря это гадость так глубоко сидит в организме, что я просто больше не смогла и сегодня пошла и выписала рецепт на антибиотики.

В общем сейчас травлюсь каким-то там clarithromycin и удивительно, эта зараза помогает - уже 3 часа не кашляю! Но эскулапы сказали, что надо 10 дней это пить.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
СКОРПИОН:
Красное сладкое вино можно нагреть на плите и выпить маленькими глоточками.

Ой, как же я забыла-то? Глинтвейн с имбирем, вот классное лекарство! И вкусное. :) Имбирь если есть свежий, то вообще офигительно помогает. Но можно и сушеный. Ну и лимон там, яблоко, корица и все остальное, что в глинтвейн кладут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий