- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dnx, напрасно. На начальных стадиях простуды этот рецепт (водка/перец/чай/мед/поспать) помогал не раз. 100 г. - фигня, двумя глотками пьеццо. :)
Еще вариант: свежезаваренный чай с медом и водкой. Водки туда 100 г. или чуть меньше, меда - сколько получится, я обычно 1 - 2 чайные ложки кладу. Перемешать, выпить, залечь в постель. Пить не так противно, как водку в чистом виде, а помогает просто отлично. Выздоравливай!
значит там шоколад черный плитка
желтки по-моему 2
сок алое чуть-чуть
и свиная сетка 100 грамм кажется (вот ее надо на рынке покупать)
Ну раз такие рецепты пошли, то я тоже напишу:
Взять 2 щепотки печной золы, посыпать ей восемь сушенных лапок лягушек, затем залить мухоморным отваром (примерно 200 мл), дать настоятся полчаса. Далее добавить 3-4 обжаренные белые поганки, взбить все до получение однообразной массы. Получившийся отвар поставить в крынке с крышкой томиться в только что потушенную печь на час.
Мазать каждые 3-4 часа горло снаружи, потом, когда привыкните к запаху, можно попробовать изнутри (если понадобиться), но обычно помогает наружнее применение.
-----------------------------
10 зайцев.
Klopopryg, это не те ингридиенты, которые можно найти дома ... да и через инет заказать не получиццо :(
Klopopryg, это не те ингридиенты, которые можно найти дома ... да и через инет заказать не получиццо :(
Чего нет, печной золы? лягушек, мухоморов или поганок? все это есть даже в самом ближайшем подмосковье... вы на дачу ездите, по грибы не ходите? На даче ни печки ни камина, ни мангала нету? Не верю!!! Наталья, вы просто не хотите возиться, тогда онлайн аптека лучший друг! Какая... ну выбирите любую, почитайте отзывы - навернякая есть и вперед.
Klopopryg, да уже заказала почти все, тока не могу определиться с каплями для носа :( Че-т их тут дофигищщи
пару пакетов плана, водка и пиво, вот что необходимо...)))
терафлюкс, бисептопл, антигрипин, колдрекс...а проще набрать в справочную аптеки любой, и там то точно всё расскажут что, как и куда засовывать...
ну я фервекс пью, парацетомол если температура, если горло то ингалипт брызгаю и шалфей таблеточки такие, а больше никаких таблеток и не пью
Klopopryg, да уже заказала почти все, тока не могу определиться с каплями для носа :( Че-т их тут дофигищщи
Пеносол, если давлением и тахекардией не страдаете.
Еще вариант: свежезаваренный чай с медом и водкой.
Водку лучше коньяком заменить. И вкуснее и греет качественнее...
Красное сладкое вино можно нагреть на плите и выпить маленькими глоточками. Хорошо, если это кагор. Тоже грудь прогревает...
пару пакетов плана, водка и пиво, вот что необходимо...)))
терафлюкс, бисептопл, антигрипин, колдрекс...а проще набрать в справочную аптеки любой, и там то точно всё расскажут что, как и куда засовывать
терафлюкс - с ним надо быть гипертоникам и сердечника осторожным... вообще советую употреблять только если со здоровьем все ок и у вас банальная простуда.
Бисептол - кажись антибиотик? Без врача я бы не советовал. Тогда "Биапорокс" лучше возьмите - он внешнего применения, очень помогает, я когда сильно болел 3 недели, даже кровь горлом шла, мне он очень помог.
антигрипин... даже не знаю что за муть!
колдрекс - помогает сбить жар, +1.