Размещу статьи бесплатно

DZ
На сайте с 10.08.2006
143
1002

Размещу на своем сайте вашу статью на веки вечные.

Тематика: путешествия, туризм

Есть 2 варианта:

Вариант 1

Просто статья околотуристической тематики. Статья ваша появится на страницах сайта. Если готовой статьи нет, закажите. Со своей стороны могу посоветовать этого автора тут /ru/forum/106470 Пишет моя знакомая за 150 рублей (1000 симв.), работает быстро и качественно. Откровенно плохие, спамные, статьи размещать не буду.

Вариант 2

Отчет о том, как вы провели отдых в любой из стран (в том числе Россия). В этом отчете можно вставлять картинки, файлы и др.

Количество ссылок = 1 на 2000 символов. Второй вариант предпочтительней, т.к. статьи оттуда участвуют в рейтингах и в будущем на них будут ссылки с других сайтов.

Сайт .RU 0/20 – но только начал раскручивать.

Asя 15015-2796 стучите туда со статьями. Тут вопросы по существу.

PS. Сайт мое детище для души, поэтому и отношусь бережно.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Вы бы ссылочку на свое детище оставили, а то по внешнему виду сразу видно какое это детище :))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
DZ
На сайте с 10.08.2006
143
Miracle:
Вы бы ссылочку на свое детище оставили, а то по внешнему виду сразу видно какое это детище :))

turstory.ru ну с "детище" я конечно перегнул :) просто хотел сказать, что почти всех кто там пишет я знаю лично и поэтому к этому проекту отношение особое. Просто уж очень он застоялся, хотелось бы ливануть туда свежатинки. Нормальные стори будут сидеть там вечно, а ненормальные не попадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий