- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Портал почти не раскрученый, но пополняется уникальным контентом. Хочу опубликовать часть или полностью своего контента с использованием обратной ссылки на популярном форуме/блоге/портале, или трафикообменнике типа readme.ru (ссылка у них не прямая, а в виде редиректа).
Подскажите, как это влияет на рейтинг моего сайта? Может ли такая раскрутка оказаться негативной?
AurumD, а что Вам мешает частично изменить контент и публиковать измененный?
PND, ничего не мешает. А зачем его изменять?
А зачем его изменять?
Дабы не было склейки страниц и уникальный контент всегда ценится.
А зачем его изменять?
Пока контент только на Вашем сайте - он уникальный, начнете публиковать на "форуме/блоге/портале" - стенет неуникальным, что плохо. Хотя, рано или поздно он все равно станет не уникальным, но лучше публиковать измененный т.к. найдутся те кто будет воровать контент с мест, где Вы его опубликуете и тогда неуникальный контент будет там, но не у Вас.
А зачем его изменять?
а зачем тогда создали топик? ;) чтобы не попасть под фильтр за неуникальный контент.
А я считал, что если присутствует ссылка на источник, поисковики оставляют право на уникальность за тем, на кого ссылка.
PND, krio, lupus_bellus спасибо, теперь буду знать.
А я считал, что если присутствует ссылка на источник, поисковики оставляют право на уникальность за тем, на кого ссылка
Лучше перебдеть, чем недобдеть (от слова "бди").
А я считал, что если присутствует ссылка на источник, поисковики оставляют право на уникальность за тем, на кого ссылка.
PND, krio, lupus_bellus спасибо, теперь буду знать.
Ага, было как то раньше, брали контент, ложили на общий ресурс, со ссылкой на свой сайт:)
Вот ссылочка рекомендую, из одной статьи делает 1000 уникальных
/ru/forum/163315
Заказывали и уникальностью и читабельностью довольны
Пока контент только на Вашем сайте - он уникальный, начнете публиковать на "форуме/блоге/портале" - стенет неуникальным, что плохо. Хотя, рано или поздно он все равно станет не уникальным, но лучше публиковать измененный т.к. найдутся те кто будет воровать контент с мест, где Вы его опубликуете и тогда неуникальный контент будет там, но не у Вас.
Возможен и диаметрально противоположный подход; весь уникальный контент (статьи для людей) я стараюсь тут же разбрасывать по социалке: дёрти, сми2, ньюс2 и т.д. - получаю вполне приличный траф. А траф монетируется всплывающими баннерами. Кроме того, наращиваются бэки.
Так что, с одной стороны - забота об уникальности контента, с другой - бабло и бэки...
Возможен и диаметрально противоположный подход;
Я в первом посте говорил о том, что можно частично изменять эти статьи и разбрасывать по социалке измененные. Тут и контент уникальный и бапки+беки.