Пробежки...

12
[Удален]
2Garin:

3-5 км, в зависимости от проведенного дня, не всегда хватает сил после работы пробежаться 5 км.

Понятно.. попробую значит сегодня.. поехал в магазин за беговыми шмотками :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
zeedorff:
поехал в магазин за беговыми шмотками

выбор одежды тоже важная штука, есть много ньюансов в её выборе, для каждого человека подбор осуществляется индивидуально, ну в хороший спорт - магазинах думаю вам подберут все что нужно.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
zaka4ek:
zeedorff, Лучше это делать вечером, утром после сна организм нельзя нагружать...

все верно, утром лучше стаканчик пивка :D

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]
2Garin:
выбор одежды тоже важная штука, есть много ньюансов в её выборе, для каждого человека подбор осуществляется индивидуально, ну в хороший спорт - магазинах думаю вам подберут все что нужно.

Ага. У дома в промтоварном ничего не оказалось, кроме кедов и треников "адидас-три полоски". Поеду в спортмастер...

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
AStr.:
утром лучше стаканчик пивка

нее, пивка лучше вечерком, в хорошей компании, самое главное чтобы пивка не после пробежки)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
zeedorff:
2 года - это срок.. Подскажи, по ск-ко км бегаешь? И со ск-ки км начинал?

Бегаю полтора года. По утрам, потому что вечером времени спать нет совсем. Каждый день, кроме выходных. Бегать желательно не менее 2-3 км, до пробежки и после надо идти пешком, можно с легкой разминкой суставов рук, шеи. Не гонитесь за скоростью бега, главное не в этом.

Одежда - рекомендую утепленную одежду Demix и удобные беговые кроссовки. За высоким качеством гнаться не рекомендую - возможно, вы бросите через месяц - что потом, за пивом ходить в найке?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Было уже что-то про бег... ну не важно.

По своему опыту скажу (и теоретически, что помню со времени почти проф. занятий).

С точки зрения "вообще" - лучше бегать во второй половине дня (типа организм проснулся и пр).

С моей точки зрения - когда есть время и желание...

Когда-то бегал много и часто (просто ужас - когда просматриваю дневники).

Одежда, обувь - мне кажется, что не так важно (хотя удобные кроссовки нужны), если вам удобно - все равно - штаны, шорты, трусы и пр.).

Принцип один ИМХО - удобно должно быть.

И еще - хотите сбросить вес - одевайтесь чуть потеплее и бегайте более 30 мин, хотите получить "заряд энергии" - достаточно 10-15 минут.

ЗЫ. Снова бегаю по утрам (когда получается) - на стадионе, гантельки в руки - и км 2-3 + разминка, пока хочется бежать... по утрам.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]
Dm:
Бегаю полтора года. По утрам, потому что вечером времени спать нет совсем. Каждый день, кроме выходных. Бегать желательно не менее 2-3 км, до пробежки и после надо идти пешком, можно с легкой разминкой суставов рук, шеи. Не гонитесь за скоростью бега, главное не в этом.

Одежда - рекомендую утепленную одежду Demix и удобные беговые кроссовки. За высоким качеством гнаться не рекомендую - возможно, вы бросите через месяц - что потом, за пивом ходить в найке?

Спасибо за рекомендации. Шмотки.. поздно.. уже затарился по максимуму в Спортмастере - манагер там надо признать свое дело знает . Теперь придется бегать, а то жаба не даст кушать спокойно😂

[Удален]
EugenyS:

ЗЫ. Снова бегаю по утрам (когда получается) - на стадионе, гантельки в руки - и км 2-3 + разминка, пока хочется бежать... по утрам.

По утрам не.. поспать до 12 самое то. не до бега. а вот вечером буду. Если кто живет в москве в районе Бауманской-Семеновской - присоединяйтесь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий