Новичок-как он видит будующее своего сайта.

[Удален]
444

Создание сайтов, вещь захватывающее, по-крайней мере я считаю, что это можно в прямом смысле назвать хобби, как например рыбалка. Свой первый сайт я сделал менее года назад, вообще понятия не имел об этом, сестра по телефону учила работе с фронтпейджом-потом научился ставить скрипты php на сайт, работать с базами SQL, на пробах и ошибкахз пытался привлекать народ на сайт-вплоть до спама по аське, сначала сайт был просто рядовым-как многие миллионы посредственных сайтов. Что я имею в данный момент-сайт, интересный своей категории посетителей, около 1000 в день. Причем сайт действительно полезный для посетителей, многая инфа уникальна и не встречается в интернете. Но дизайн простоват, частые проблемы с инсталяцией модулей на форум и прочее.

Как я вижу свои будующие планы:

Создание нового проекта ( идея надеюсь приснится мне во сне )

Наполнение его контентом

Покупка 1-2 сайтов с ПР 3-4

Перелинковка всех моих сайтов

Кстати-показатели ТИЦ и ПР я не считаю главным, особенно если вы продаете контент на сайте. Сайт с ТИЦ 30 ПР 1 например имеет 1500 посетителей в день, а сайт ТИЦ 50 и ПР 4 всего 7 посетителей и никому он неинтересен. Денег соответственно заработать только на первом, второй ограничится продажей ссылок с морд на САПЕ долларов на 30 в мес макс.

Создание собственного хостинга на собственном сервере. Но это планы, планы...... И только после появления дешевого инета у меня в городе....

F
На сайте с 20.05.2007
55

это форум, а не блог

какую цель вы преследовали, создавая эту тему ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А я бы убивал бы на месте за будуЮшее :(

ЗЫ. Хотите верьете, хотите нет, но кто пишет мне в предложениях будуЮщее, посылаю куда подальше. :(

Hi!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Интересная статейка))) Особенно про перелинковку всех своих сайтов и покупку сайтов с пр 3 для этого.

Спасибо, что описали нам так подробно ваши фантазии о будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий