Подскажите про кредитки

dionisp
На сайте с 27.04.2007
41
MoMM:
"в среднем" ага?
я предпочитаю платить 30 в год и получать 6,5% годовых (рубли, баксы 5%, евро 3,5%)на остаток на карточке, чем не платить ничего и получать аж целых 0,01%

А я предпочитаю платить $0 в год и получать 7% годовых в рублях на остаток на карте. ☝

© 1982 Sinclair Research Ltd .
[Удален]

Visa Signature рулит..... :)))) платинумы и всё г..... отдыхает ):

S
На сайте с 03.09.2007
60
Visa Signature рулит..... ))) платинумы и всё г..... отдыхает ):

Даваите не будем бросаться подобными фразами !!!

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
S
На сайте с 30.07.2007
65

при общении с оператором банка - удалось выяснить что код на Электрон это - первые 4 цифры номера карточки

Прежде чем что то сделать - надо это что то придумать © http://savmin.ru (http://savmin.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
savmin:
при общении с оператором банка - удалось выяснить что код на Электрон это - первые 4 цифры номера карточки

очень в этом сомневаюсь: CVC2 это 3 цифры.

S
На сайте с 30.07.2007
65

та да - три же конечно! давненько было дело ;)

П
На сайте с 11.05.2007
38
Diplomat:
Виза классик от Балтийского банка. Куча отделений много банкоматов. Бесплатное обслуживание и бесплатная выдача(3000р надо на сечет положить), еще и мелкие проценты капают. Не забудьте подключить интернет банкинг(тут гемор т.к. дают только на дискетах прогу). Принимают везде в интернете(в том числе в гугле), в магазинах, в банкоматах заграницей, с ней можно брать заграницей машину напрокат, если заказчик хочет платить наличкой может спокойно на нее переводить из любого банка.

Прочел ваш пост, соблазнился - сходил сегодня заказал себе карточку VISA классик.

Могу дать восхитительную рецензию на работу московского филиала балтийского банка, что в универмаге "Московский" находится.

Пришел, объяснил девушке-операционистке что мне нужна Виза Классик. Она отксерила паспорт и сказал приходить через две недели. Я так немного припух. Спрашиваю, а там заявление писать не надо - Нет, не надо. А счет открывать не надо? - (Уже немного раздраженно) Нет, НЕ надо.

Я уже почти собрался уходить, потом думаю, что меня даже не спросили в какой валюте я се карточку хочу. Пришел обратно, спрашиваю об этом - Она мне отвечает, мол, все будет у вас в порядке, сделаем вам ELECTRON и все вы везде сможете платить (Я специально уточнил про инет магазины, когда первый раз подходил).

Я ей говорю, что мне нужна КЛАССИК карточка. Такое милое удивление на лице я еще не видел. Вопрос "Так вам что нужна не локальная, а МЕЖДУНАРОДНАЯ карта???" меня уже добил. Потом мне сказали, что я ДОЛЖЕН был сам все сказать и написать заявление. Жесть в общем.

Я перешел к другому менеджеру, уже с заявой, в которой мне нужно было указать не только паспорт, но и кучу всякой другой инфы вплоть до девичьей фамилии матери.

Менеджер с ужасной досадой взял анкету, сказал что она не заполнена, так как не указан номер военника, где я работаю, ФИО начальника и т.д. и т.п. Ответ, что я студент и не имею заграна и военника досаду только усилил. Мне сказали. что скорее всего служба безопасности не пропустит такую анкету =)

Когда я осведомился про подключение интернет банкинга и посмотрел в лицо менеджера - я не мог не улыбнуться. "Какой навязчивый клиент - хочет все знать", вот его выражение. Он мне любезно предложил позвонить в пятницу и узнать решение службы безопасности, а потом уже обсуждать бонусы в виде интернет-банкинга.

Вот так.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Пишичитай:
Вот так.

идите в Импекс и спокойно открывайте ДЕБЕТОВУЮ Классик. Если карта не позволяет овердрафт, то их выдают практически любому. СБ только проверяет есть ли действитеьно такой человек.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
newsgood:
Zhilinsky, лучше всего да.
Так как дешевыми картами (Visa Elektron) можно расплачиваться только внутри страны, и то не везде...

VISA Eleсtron - дебетная карта а не кредитная...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
KI
На сайте с 22.08.2007
27
MoMM:
идите в Импекс и спокойно открывайте ДЕБЕТОВУЮ Классик. Если карта не позволяет овердрафт, то их выдают практически любому. СБ только проверяет есть ли действитеьно такой человек.

1) Classic/Mass и выше, будь они хоть тржды дебетовые, в лучшем виде допускают технический овердрафт, посему их выдают все таки не "практически любому".

2) Как раз Импекс сейчас подходит к выдаче карт с параноидальной тщательностью. Отказы по дебетовым Classic - обычное дело. Неработающему, подлежащему призыву ходить туда за такой картой - только зря терять время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий