- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"в среднем" ага?
я предпочитаю платить 30 в год и получать 6,5% годовых (рубли, баксы 5%, евро 3,5%)на остаток на карточке, чем не платить ничего и получать аж целых 0,01%
А я предпочитаю платить $0 в год и получать 7% годовых в рублях на остаток на карте. ☝
Visa Signature рулит..... :)))) платинумы и всё г..... отдыхает ):
Даваите не будем бросаться подобными фразами !!!
при общении с оператором банка - удалось выяснить что код на Электрон это - первые 4 цифры номера карточки
при общении с оператором банка - удалось выяснить что код на Электрон это - первые 4 цифры номера карточки
очень в этом сомневаюсь: CVC2 это 3 цифры.
та да - три же конечно! давненько было дело ;)
Виза классик от Балтийского банка. Куча отделений много банкоматов. Бесплатное обслуживание и бесплатная выдача(3000р надо на сечет положить), еще и мелкие проценты капают. Не забудьте подключить интернет банкинг(тут гемор т.к. дают только на дискетах прогу). Принимают везде в интернете(в том числе в гугле), в магазинах, в банкоматах заграницей, с ней можно брать заграницей машину напрокат, если заказчик хочет платить наличкой может спокойно на нее переводить из любого банка.
Прочел ваш пост, соблазнился - сходил сегодня заказал себе карточку VISA классик.
Могу дать восхитительную рецензию на работу московского филиала балтийского банка, что в универмаге "Московский" находится.
Пришел, объяснил девушке-операционистке что мне нужна Виза Классик. Она отксерила паспорт и сказал приходить через две недели. Я так немного припух. Спрашиваю, а там заявление писать не надо - Нет, не надо. А счет открывать не надо? - (Уже немного раздраженно) Нет, НЕ надо.
Я уже почти собрался уходить, потом думаю, что меня даже не спросили в какой валюте я се карточку хочу. Пришел обратно, спрашиваю об этом - Она мне отвечает, мол, все будет у вас в порядке, сделаем вам ELECTRON и все вы везде сможете платить (Я специально уточнил про инет магазины, когда первый раз подходил).
Я ей говорю, что мне нужна КЛАССИК карточка. Такое милое удивление на лице я еще не видел. Вопрос "Так вам что нужна не локальная, а МЕЖДУНАРОДНАЯ карта???" меня уже добил. Потом мне сказали, что я ДОЛЖЕН был сам все сказать и написать заявление. Жесть в общем.
Я перешел к другому менеджеру, уже с заявой, в которой мне нужно было указать не только паспорт, но и кучу всякой другой инфы вплоть до девичьей фамилии матери.
Менеджер с ужасной досадой взял анкету, сказал что она не заполнена, так как не указан номер военника, где я работаю, ФИО начальника и т.д. и т.п. Ответ, что я студент и не имею заграна и военника досаду только усилил. Мне сказали. что скорее всего служба безопасности не пропустит такую анкету =)
Когда я осведомился про подключение интернет банкинга и посмотрел в лицо менеджера - я не мог не улыбнуться. "Какой навязчивый клиент - хочет все знать", вот его выражение. Он мне любезно предложил позвонить в пятницу и узнать решение службы безопасности, а потом уже обсуждать бонусы в виде интернет-банкинга.
Вот так.
Вот так.
идите в Импекс и спокойно открывайте ДЕБЕТОВУЮ Классик. Если карта не позволяет овердрафт, то их выдают практически любому. СБ только проверяет есть ли действитеьно такой человек.
Zhilinsky, лучше всего да.
Так как дешевыми картами (Visa Elektron) можно расплачиваться только внутри страны, и то не везде...
VISA Eleсtron - дебетная карта а не кредитная...
идите в Импекс и спокойно открывайте ДЕБЕТОВУЮ Классик. Если карта не позволяет овердрафт, то их выдают практически любому. СБ только проверяет есть ли действитеьно такой человек.
1) Classic/Mass и выше, будь они хоть тржды дебетовые, в лучшем виде допускают технический овердрафт, посему их выдают все таки не "практически любому".
2) Как раз Импекс сейчас подходит к выдаче карт с параноидальной тщательностью. Отказы по дебетовым Classic - обычное дело. Неработающему, подлежащему призыву ходить туда за такой картой - только зря терять время.