- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. А не смог договориться потому что тот кто знает тот молчит, а кто не знает у того одного нету сил чтобы исследовать большое количество сайтов и дать вразумительный ответ
Вы как организатор должны этот ответ знать иначе как организовывать? :)
2. обсуждаемо
Опять несерьезно
3. Риски есть во всем и везде, черт знает дайдешь сегодня до противоположной стороны проезжей части или нет. Вы берете проект и не знаете, как поведет себя яшка может заглючит, может алгоритмы поменяет, опа а тут еще и с ценой лопухнулись на проект. Я не лично про Вас это отстраненно:) Но кому захочется уходить с насиженного места, которое облегчает ему его работу, приносящую неплохой ддоход в несколько раз.Я говорю не только про непот
Вообще не ответ... 😕
Объединив десяток "фрилансеров", которые не могут проводить какие-либо исследования самостоятельно, вы не сможете создать гениального Франкенштейна, который за weekend распишет все детали алгоритма. Тем же, кто неплохо себя чувствует в личном зачёте, совсем не нужно объединяться с кем-то непонятным и заниматься их просвещением бесплатно. Идея с закрытым форумом тоже не нова, соотношение положительных и отрицательных отзывов о ней по меньшей мере заставляют задуматься об эффективности.
Это предложение не для тех кто "неплохо себя чувствует в личном зачёте" И считают что и в дальнейшем смогут так же легко сохранять свои позиции;тех кто не видит и не хочет видеть преимуществ работы в группе. Отсев неэффективных участников возможен в процессе.
Я приведу только один пример, даже не касательно исследований и взаимного обмена инфой: webalta скоро уже наверное доведет до ума свой сервис по бэкам и анкорам, заломит на него цену в 500-700 бакинских, а в группе можно скинуться и экономить по 400-600 зеленых в месяц. Ну разве не приятно?:)
Вы как организатор должны этот ответ знать иначе как организовывать? :)
😕
То что я не озвучил ответ не говорит что у меня нет мнения на этот счет:)
Опять несерьезно
И здесь вполнесерьезно, не вижу необходимости обсуждать детали здесь. И опять же у меня есть свое видение как это должно происходить, но смысл в том что такие вопросы должны получать свой общий знаменатель уже в процессе обсуждения внутри, т.к. мое видение организационной работы не истина в последней инстанции, и вполневозможно, что при обсуждении будут дополнения или исправления для увеличения эффективности
Ну разве не приятно?
У мыслящих такими категориями участников группы, как и у группы в целом, нет будущего.
Я, кстати, знаю отличный способ, как вы сможете сэкономить порядка 100000 рублей!
У мыслящих такими категориями участников группы, как и у группы в целом, нет будущего.
Я, кстати, знаю отличный способ, как вы сможете сэкономить порядка 100000 рублей!
Копейка рубль бережет, путь в тысячу миль начинается с первого шага - можно, наверное еще какие-нибудь правильные мысли вспомнить на этот счет. Если Вы так же считаете, что экономия времени и может быть финансовая при проведении тех же самых аналитических работ не имеет никакого значения и смысла, то оставайтесь при своем мнении, мне Вас переубеждать незачем. :)
О кстати наверное догадался, ща посмотрел только, наверное Вы мне предложите продавать ссылки с занепоченых страничек(по крайней мере по двум уникльным ссылкам, которые там есть) с сайтов как у Вас в подписи :)
Olegator555, не туда копаете, я просто перенёс ваш метод экономии на другой продукт, который вы можете захотеть купить вместе со своими товарищами. А доход от размещения ссылок, вообще говоря, экономией не является.
стоило только отключить Яше link#anchor, посыпались предложения собрать базу занепоченных, забанненых мордочек, мОрд, внутренних. Работать надо на себя, на свой бизнес, искать решения и выходы. Я так думаю что те у кого уже есть эта база, вряд ли пойдет на соглашение с теми, у кого ее нет. Это практически как отдать свою машину, квартиру и бизнес тому, у кого ничего этого нет.
Olegator555, не туда копаете, я просто перенёс ваш метод экономии на другой продукт, который вы можете захотеть купить вместе со своими товарищами. А доход от размещения ссылок, вообще говоря, экономией не является.
Наверное омельчал на фрилансерских хорчах разум, затуманились и без того мысли убогие, потому что не знаю я продукта за который заплатил бы 100 т.р., если это не программный продукт вновь созданный, а не купленный.
Olegator555, у Вас несколько методических и методологических ошибок:
1. Фокус-группа - это метод исследования обыденного сознания, но никак не внешнего объекта (алгоритма ПС).
2. Групповые процедуры эффективны только тогда, когда участники объединены общей целью. Т.е. вначале надо создать "колхоз" (сайтов, сеток - у кого что есть) и принять правило расстрела или ссылки в Сибирь за индивидуальное предпринимательство.
А так Ваша идея живо напоминает известное: "Если собрать вместе 9 беременных женщин - ребенок все равно не родится через месяц". Увы:(