- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю желающим объединиться в группу по сбору информации по незанепоченным площадкам(страницам) с созданием базы для внутригруппового пользования.
С учетом того, что до 70% ссылок уже не работают эффект экономии бюджета и что еще более важно экономии времени от объединения усиий 5-7 человек, считаю, будет существенным.
Совместными усилиями через аналитику проделанной работы может и поймем более-менее логику наложения непот фильтра.
Дополнение:
так же в рамках группы можно совместными усилиями(финансовыми) попытаться автоматизировать то что в нашей работе автоматизировать можно.
Да и вообще войну в одиночку не выиграешь. И надоели уже эти волчье-партизанские законы присутствующие на форуме. Надо потихоньку глобализироваться и объединяться хотя бы в маленькие группы :)
Вообще круг задач можно расширить в дальнейшем: постановка экспериментов и взаимный обмен наработками, ведь никто нам не мешает проводить такие же эксперименты как Михаил Райцин или Денис Иванов, а в группе это будет значительно быстрее. Короче, девиз дня: ударим вместе по бездорожью!!
Как я понимаю, для аналитики нужны сайты, потом останутся те из них, что прошли проверку. Это хорошо, база появится. А вто если кого-то из этой группы сплющит и он всех пошлет и спалит все ? Не жалко будет не ?
Страшно просто. Но идея имеет право жить.
Да и вообще войну в одиночку не выиграешь.
Вы, кажется, не поняли важную вешь: войну оптимизаторы ведут не с Яндексом (у него своих дел хватает), а друг с другом в топах. :)
Вы, кажется, не поняли важную вешь: войну оптимизаторы ведут не с Яндексом (у него своих дел хватает), а друг с другом в топах. :)
Да, ребят, паранойя крепчает вместе с холодами )) Шансы, конено, просто заоблачны, они просто неимоверно велики, что 5 человек где-нить схлестнутся в смертельной по схватке за одни и теже ключевики и им пятерым не хватит еще при этом ТОП10 😆
Olegator555, вас не смущает, что ни один человек вашу идею не поддержал?
Каширин не правда, вот Nicola поддержал, я тоже не вижу тут особых причин для сарказма.
Olegator555 у этой темы 2 проблемы: раздел форума и формулировка.
Olegator555 Идея не нова, но тут возникают другие вопросы:
1. стандарты принципов определения непота, что уже расходится у всех, а если взять в расчет, что до сих пор никто так и не смог договориться о спектре действия фильтра (имеются ввиду варианты - ссылка/страница/сайт)... далее на выбор 50 вариантов развития событий
2. вклад каждого участника в "общее дело", как - по системе BitTorrent?
3. если даже так, то где гарантия честности участников, которая может еще и изменяться в зависимости от условий (к примеру надоело или стало лень...)?
Olegator555, вас не смущает, что ни один человек вашу идею не поддержал?
Ну почему же, пару откликов в личке имеется. Но, конечно, я ожидал более продуктивного общения в самой ветке. Предложение было ориентировано на фрилансеров, которым мне кажется, как и компаниям нужно развиваться если не хотят стать вторыми после динозавров через пару лет. Эта тема конечно не для тех кто сейчас почует на лаврах зарабатывая 2-3К в мес. и думают, что шоколад не закончится для одиночек.
Каширин не правда, вот Nicola поддержал, я тоже не вижу тут особых причин для сарказма.
Olegator555 у этой темы 2 проблемы: раздел форума и формулировка.
Про формулировку согласен, да и наверное непот далеко не главная цель создания такой группы, не стоило бы только из-за этого заморачиваться. Главное преимущество работы в группе - экономия времени в решении актуальных задач(появляется новая трабла, на партизанском форуме ждать ответа не приходится, приходится самому гадать, а как известно 1 голова хорошо а 5 лучше - и жаба не давит, что 1000 человек станет пользоваться твоими результатами, потому что все же будет не в открытой форме происходить)Откороем форум к примеру для общения(у меня доменчик свободный с хостингом есть, форум установлю). Ну и т.д.
Olegator555 Идея не нова, но тут возникают другие вопросы:
1. стандарты принципов определения непота, что уже расходится у всех, а если взять в расчет, что до сих пор никто так и не смог договориться о спектре действия фильтра (имеются ввиду варианты - ссылка/страница/сайт)... далее на выбор 50 вариантов развития событий
2. вклад каждого участника в "общее дело", как - по системе BitTorrent?
3. если даже так, то где гарантия честности участников, которая может еще и изменяться в зависимости от условий (к примеру надоело или стало лень...)?
1. А не смог договориться потому что тот кто знает тот молчит, а кто не знает у того одного нету сил чтобы исследовать большое количество сайтов и дать вразумительный ответ
2. обсуждаемо
3. Риски есть во всем и везде, черт знает дайдешь сегодня до противоположной стороны проезжей части или нет. Вы берете проект и не знаете, как поведет себя яшка может заглючит, может алгоритмы поменяет, опа а тут еще и с ценой лопухнулись на проект. Я не лично про Вас это отстраненно:) Но кому захочется уходить с насиженного места, которое облегчает ему его работу, приносящую неплохой ддоход в несколько раз.Я говорю не только про непот
Предложение было ориентировано на фрилансеров, которым мне кажется, как и компаниям нужно развиваться если не хотят стать вторыми после динозавров через пару лет.
Объединив десяток "фрилансеров", которые не могут проводить какие-либо исследования самостоятельно, вы не сможете создать гениального Франкенштейна, который за weekend распишет все детали алгоритма. Тем же, кто неплохо себя чувствует в личном зачёте, совсем не нужно объединяться с кем-то непонятным и заниматься их просвещением бесплатно. Идея с закрытым форумом тоже не нова, соотношение положительных и отрицательных отзывов о ней по меньшей мере заставляют задуматься об эффективности.