Негативный отзыв о vline.ru

1 234
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Я до разъяснения причин был совершенно уверен, что предоставлены "левые" данные, что и стало источником проблем.

P.S. Как достали эти "John Smith-ы" из "NuwYoork City" с контактным мылом на @mail.ru

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
SavaHost:
P.S. Как достали эти "John Smith-ы" из "NuwYoork City" с контактным мылом на @mail.ru

Единственный вопрос: а зачем хостеру было выставлять счет за оплату услуг сомнительной личности?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Alexandr Smolin:
Единственный вопрос: а зачем хостеру было выставлять счет за оплату услуг сомнительной личности?

А скорее всего автомат выставляет - а ему по барабану. Мы у себя просто прекратили набор новых клиентов без рекомендаций, причем именно по этой причине.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
SavaHost:
Snowman, после завершения инцидента, признайтесь честно - данные при заказе указаны были Ваши? На 100% ?

нет, не на 100% мои - на тот момент система регистрации не принимала мою настоящую серию паспорта (не из России я) - выдавала ошибку, поэтому вбил из примера. Об этом я писал и саппорту, и позже техническому директору сказал. У него, как видите, нашел больше понимания.

SavaHost, а это что-то меняет? ничего не меняет, имхо

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
SavaHost:
А скорее всего автомат выставляет - а ему по барабану. Мы у себя просто прекратили набор новых клиентов без рекомендаций, причем именно по этой причине.

Ну, рад за вас :) В условиях нинешней конкуренции замечательным ходом будет, например, пиво в магазине продавать только клиентам с рекоммендациями. Или со справкой от нарколога, гаи и о несудимости. У такого магазина, наверное, от клиентов отбоя не будет ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Snowman:
SavaHost, а это что-то меняет? ничего не меняет, имхо

Меняет. Клиент, предоставляющий левые данные не может считаться полновесным клиентом. Ибо непрогнозируем...

Snowman:
Ну, рад за вас :) В условиях нинешней конкуренции.................наверное, от клиентов отбоя не будет ;)

Мне хватает за глаза.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий