Негативный отзыв о vline.ru

123 4
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
kod_ssilki_ru:
Заверенные нотариусом сканы паспортов тоже вряд ли будут являться достоверными - так что,если просчитывать ситуацию дальше, придется слать бумажные письма.

Разумеется, я имел в виду напечатанные бумажные версии этих самых сканов. ;)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вообще странно, у меня там есть площадка уже около года и паспорт не просили, наверное что то изменилось. Вообще не считаю что просьба предоставить скан паспорта уж не очень незаконна, так же как незаконно при отказе от услуги невозвращать деньги.

Так что думаю должны они все таки понимать что закон будет не на их стороне и вернуть всю сумму.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

дублю дублю

[Удален]
AndyM:
просьба предоставить скан паспорта уж очень незаконна

И что в ней незаконного ?

(я их не оправдываю, просто хочу понять)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
AndyM:
Вообще странно, у меня там есть площадка уже около года и паспорт не просили, наверное что то изменилось.

А если даже что-то изменилось - довольно странно, почему им нужен скан паспорта нового клиента - существующих сотен старых клиентов - не нужен

Особенно, учитывая, что по логике вещей, если уж требовать - то не скан, а копию, заверенную нотариусом - т.к. не заверенная нотариусом копия/скан - это еще не доказательство, что он не нарисован в фотошопе - кстати, кто мешает послать скан паспорта родственника/соседа/бомжа

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Зингельшухер:

Вполне законна, просто не правильно написал. Спасибо что заметили поправил.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Зингельшухер:
(я их не оправдываю, просто хочу понять)

См. выше мою реплику по поводу их же комментариев к жалобе в вебмани - когда нужны документы, например, тем же сотовым операторам, то сначала смотрят документы, а потом оформляют договор и берут деньги - а не наоборот

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

Не знаю, законно ли требование предоставить скан паспорта, но потом эти сканы продаются в интернете по 30$/штука и приобретаются видимо уже не для настолько законных целей :). Сливаются эти паспорта, скорее всего, теми же хостингами или регистраторами доменов, не начальством, но решившими "подхалтурить" работниками - вполне.

Так что топикстартера можно понять. Можно понять и вилайн, что они хотят увидеть паспорт. Чего нельзя понять, так это, почему бы им просто не вернуть деньги. Впрочем это вилайн :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
YuraZ:
Можно понять и вилайн, что они хотят увидеть паспорт

Так предупредили бы, что нужно слать скан паспорта - и люди, которые не любят рассылать сканы своих паспортов, выбирали бы какую-нибудь контору попроще - ну, скажем, какой-нибудь там хостинг nic.ru

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
kod_ssilki_ru:
Так предупредили бы, что нужно слать скан паспорта

я всё понимаю, тоже был в схожей ситуации с вилайном. Повторюсь, что писал выше - для них главное - добиться оплаты счета. Остальное все побоку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий