- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут исследовал поисковик этот... так и не понял по какому принципу ранжирование происходит.
я веду много проектов, все успешные, во всех поисковиках в топе по нужным запросам (Ra, Ya, Goog).
Так вот анализировал... он половину проектов моих вообще не видит. Просто понимаю, что меил.ру вбухивает в пиар много денег, соответственно пора понять, что да как. Затупил вообщем, просто хвастаться не люблю, но считаю себя вполне вмияемым сеошником (выводы со слов клиентов :) ).
Вообщем посоветуйте или обясните (если кто знает), что там да как и каков принцип ранжирования. Заранее благодарен.
А вообще, когда услышал о гого.ру, решил, что это что-то про танцы :bl::bl::bl:
Я бы тоже не прочь узнать. Ведь денег за рекламу там уже много, а пока не очень по функционалу.
Все стандартно, просто база еще маленькая.
а данные по трафику и посещаемости случаем, каким-то чудом не известны?
может вы про это? http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html тут вроже не плохие уже по нему результаты
Да мне кажеться не стоит на него тратить время,проект сырой и не популярен.
То что его пиарили из зо всех сил ни как ему не помогло. Например реклама на MТВ после сериала клуб типа Новая поисковая система GoGo видит больше чем другие и вводят в поиск ключевые слова "Сериал Клуб" ну я сразу решил пробить и что вы думаете на первом месте форум какихто наркаманов на втором сайт ещё хуже,картинок минимум. Ужас с моей точки зрения поисковик с треском провалился.
Пока еще непровалился,но судьба Вебальты его постигнуть может.
Пока еще не провалился, но судьба Вебальты его постигнуть может.
Хм, а какая судьба у вебальты?
Да-да!.. Мне тоже интересно какая у нее судьба?
Едва ли корректно сравнивать ситуацию с Вебальтой и GoGo - здесь дело далеко не в аудитории: GoGo правильней рассматривать только в совокупностью с его прородителем.
На данный момент GoGo это всего лишь сырая бета, и привлечение аудитории к ней идет лишь для тестинга и улучшения алгоритмов. Не стоит забывать, что Mail.ru по совокупному объему аудитории всех проектов занимает первое место в России
http://www.alexa.com/site/ds/top_sites?cc=RU&ts_mode=country&lang=none
☝
Привлечение аудитории для них не является проблемой, т.к. поисковая форма интегрирована не только на главную страницу, но и на страницы всех служб и сервисов, а также в Агенте и Спутнике.
На данный момент у Ани Артамоновой и менеджмента компании другие цели и стратегия - они создали продукта и тестируют его, реклама используется лишь для привлечения 'критической массы' пользователей и получение отзывов, прощупывание почвы. Если бы стояла задача действительно вывести его на рынок, то первым делом этот поиск заменил бы стандартную выдачу яндекса, которая на данный момент используется на search.mail.ru, и, соответственно, в поисковой форме на всех страницах портала.
Yahoo тоже когда-то использовал Google, что не помешало им в один миг сделать свою поисковую систему. Безусловно, долю поискового направления Mail.ru с учетом попыток реинкарнации Рамблер и наметевшейся экспанции Google прогнозировать сложно, но то, что GoGo (считай Mail - бренд не столь важен) будет бороться за место в тройке, это факт.
Просто цифры // количество запросов/переходов с ПС в месяц
Поиск Mail.ru
апрель 2007 31,579,381
май 32,762,327
июнь 29,451,553 - естественный летний спад
июль 28,306,102
август 30,752,215
сентябрь 35,560,043 запросов
положительный тренд по совокупному количество запросов
Поиск Яндекс
апрель 2007 260,871,876
май 277,797,896
июнь 245,278,192 - естественный летний спад
июль 234,186,779
август 235,453,275
сентябрь 257,608,699 запросов
отрицательный тренд по совокупному количество запросов
(данные li.ru)
Т.о., просто дублируя результаты Яндекс, даже сейчас за счет банальной интеграции поисковой формы во все свои проекты, Mail.ru уже обладает значительным маркетинговым потенциалом для развития своего поиска за развития любых другим контент проектов и показывает его рост.
Поживем- увидим🚬
SHTURMAN, cогласен.
Думаю пока он сырой, но если чуть испечь и побольше индекс сделать, то будет неплохой поисковик. Конечно в seo на него никто не ориентируется и хз когда начнут , но наблюдать за развитием интересно. Вообще с видео идея хорошая, на западе таких систем много, а в России они первые сделали индекс по видео. В принципе ничего, Путин например - http://gogo.ru/video?q=%EF%F3%F2%E8%ED
Сплин - http://gogo.ru/video?q=%F1%EF%EB%E8%ED
упомянутый выше Сериал клуб (хз чего это такое) http://gogo.ru/video?q=%F1%E5%F0%E8%E0%EB%20%EA%EB%F3%E1
хотя конечно в качестве основного поиска ничего революционного, поиск как поиск, но Mail и сейчас не напрягаясь имеет долю просто ретранслируя яндекс, так что и здесь если захотят заменить его в выдаче search.mail.ru, то как минимум сохранят текущую долю, а то и приумножит на пару процентов..