Лучшие условия!

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Том Фишер:
Конкуренция - это у кого статьи лучше,а не поливание грязью аппонента

Оказывается, что так не для всех.

И я не считаю, что это чужой разговор. Я не могу смотреть как незаслуженно обижают не просто моего друга, но и отличного копирайтера! И для меня не важно, что он является моим конкурентом.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
crab
На сайте с 02.09.2006
34
Valensiya:
Том Фишер, да Вы Normy весь сайт и топик заспамили!

Это серьёзное обвинение. А доказать можете?

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Вам наверно в жизни неповезло...Ваша оценка мне меня нисколько не интересует. Пишете подобные сообщения - показываете свою невоспитанность. Такой Вы и копирайтер. А адимин текстсеил меня как-никак наверное уважал,и многие там меня уважают,вы пришли туда месяц назад и начинаете уже в каждом топике орать.

Это я, Том Фишер
[Удален]

Да кто его грязью обливает?! Он сам себя облил грязью и после этого в чужих топиках умничает!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Господа, вспомните про Леопольда!😆

Сейчас только штрафов нахватаетесь и все, не стоит оно того.

[Удален]
Том Фишер:
Вам наверно в жизни неповезло...Ваша оценка мне меня нисколько не интересует. Пишете подобные сообщения - показываете свою невоспитанность. Такой Вы и копирайтер. А адимин текстсеил меня как-никак наверное уважал,и многие там меня уважают,вы пришли туда месяц назад и начинаете уже в каждом топике орать.

Да он Вас уважал )))) как хозяйка тараканов на кухне))))) Тем более, это именно Вы в мой топик полезли мистер Умник!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я конкретно по поводу вас ничего не сказал. Прекрайщайте этот балаган. Ваши высказывания необоснованы. Такое ощущение,что Вам 15 лет.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Valensiya:
Да он Вас уважал )))) как хозяйка тараканов на кухне)))))

Милейшая, а может перед тем, как рассуждать о порядочности в целом и в данном случае конкретно, стоит ответить на простой ворпос:

кто Вам давал право писать о том, кого, за что и как уважает этот человек???

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
sos:
Милейшая, а может перед тем, как рассуждать о порядочности в целом и в данном случае конкретно, стоит ответить на простой ворпос:
кто Вам давал право писать о том, кого, за что и как уважает этот человек???

Ему тоже никто не давал права лезть ко мне в топик! Короче, слишком много чести для этого мистера Умника, чао!

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Marinka777:
Это еще додуматься до такого надо, язык не знаем, зато переводим((((

А может быть пусть о знаниях человека судят заказчики а не Вы? Или Вы делали заказ. Если да, то покажите результат и все. Зачем пустая болтовня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий