Лучшие условия!

[Удален]

Вот это да...

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Уважаемый совершенно неправ. Я отправил ему текст без всякой предоплаты,он прочитал и одобрил(!),отослал деньги. А через час пишет что его не устраивает. В чём моя вина? Если не нравилось-я Вас не заставлял оплачивать,и прошу впредь избегать столь отрицательных окрасок в моём топике-Вы добровольно перевели деньги.

Это я, Том Фишер
[Удален]

Поди теперь разберись, кто кому внатуре должен %)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Видимо за 1 час текст хуже стал. Чтож,заказчики бывают разные и разные мнения. Но это не повод распыляться на форуме по поводу нерадивых исполнителей.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Я заплатил деньги не прочитав текст. Прочитал его уже потом. Да и не в деньгах дело. Дело в качестве работы. И тут не в разных заказчиках дело. Текст - он и в африке текст, безотносительно моей личности.

Чтобы все поняли о чем речь. В столбик замененные тексты - слева что было, справа как топикстартер их заменил. Фрагменты из описания одного медицинского препарата.

How Taken - How apply

Missed Dose - Skipped dose

Possible Side Effects - Possible side things

Do not take 2 doses at once - You mustn't take two doses together

Мне вы ничего не должны - не волнуйтесь. Мой вопрос считаю закрытым. Просто я нахожусь еще в легком шоке =) Давненько ни с кем так не работал - "just for fun" :D

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
yamayki:
Я заплатил деньги не прочитав текст. Прочитал его уже потом. Да и не в деньгах дело. Дело в качестве работы. И тут не в разных заказчиках дело. Текст - он и в африке текст, безотносительно моей личности.

Чтобы все поняли о чем речь. В столбик замененные тексты - слева что было, справа как топикстартер их заменил. Фрагменты из описания одного медицинского препарата.

How Taken - How apply
Missed Dose - Skipped dose
Possible Side Effects - Possible side things
Do not take 2 doses at once - You mustn't take two doses together

Мне вы ничего не должны - не волнуйтесь. Мой вопрос считаю закрытым. Просто я нахожусь еще в легком шоке =) Давненько ни с кем так не работал - "just for fun" :D

Классный перевод😂😂😂! Давно так не смеялась😂😂😂

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6

Действительно лучшие условия ))))))))))))))))))))))))))))

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Про текстсеил вы бы лучше молчали. А какой плохой я вы можете писать здесь сколько угодно - мне всё равно.

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6

Том Фишер, а почему же молчать (уважаемый)?! Не каждого с таким треском буцают с биржи!

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6

Это еще додуматься до такого надо, язык не знаем, зато переводим((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий