Мошенничество Бегуна

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Opeth, согласен с Вами. Я уже высказывался на тему "заказухи". При этом многие объективно критиковали, что вполне понятно, но все-таки явно Бегуна планомерно "долбят".

Хотя стои признать и тот факт, что и Бегун не сидит сложа руки. Появляются и хвалебные топики.

Видимо в противовес. :)

☠️☠️☠️
DZ
На сайте с 30.11.2006
46

А что за показы так много платят, что люди загоняются на них... смешно.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Когда у людей развлекательный траф и они не умеют его конвертить. Всегда возникают обвинения всех окружающих, что он не умеет нормально зарабатывать. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Топикстартер, откровенную чушь пишете.

Нормально все засчитывается и по показам и по кликам.

buker
На сайте с 08.02.2006
31

ТС, я на заработок с показов вообще не смотрю, хотя они и откручиваются.

ИМХО лучше рассчитывать на клики, эспериментируя с расположением, количеством блоков с объявлениями, а также с оформлением етого хозяйства так, чтобы это было не противно для юзера и максимально выгодно для владельца сайта. Бодаться с Бегуном бесперспективно в том плане, что легче сделать содержательный ресурс и просто наблюдать за баблецом, подправляя в нужное русло его поток. После набора статистики Вы все поймете и не будет лоховских вопросов.☝

AP
На сайте с 11.10.2007
0
Opeth:

При этом даже в нормальной ситуации, "Бегун" не обязан оплачивать просмотры баннеров владельца сайта. Я как рекламодатель, платящий деньги об этом говорю....

посоветовал бы сначала разобраться в ситуации а уж потом выражать свое мнение. Вы хоть знаете о чем идет вообще речь? что речь идет об оплате за показы. Ваши комментарии что рекламодатель не обязан платить за показы только показывает уровень вашего профессионализма. Что не мешает иметь мнение на любой счет. Поразительно!

AP
На сайте с 11.10.2007
0
Tarry:
Opeth все-таки явно Бегуна планомерно "долбят".

я вам уже посоветовал не соваться в топик, созданный мной для обсуждения вполне конкретной проблемы. Второй пост и второй раз самодовольное бахвальство: все мол ясно, заказуха. Я описал свою ситуацию и ситуацию еще одного человека, очень на мою похожую.

По делу, по описанной ситуации есть что сказать, умник? Или уровня квалификации хватает только чтобы мазать грязью окружающих?

HP
На сайте с 30.05.2006
175

1. Проконтролировать показы ты не можешь, значит любые обвинения в том, что количество показов не соответствует являются ИНСИНУАЦИЕЙ в отношении бегуна.

2. Все твои обьяснения беспочвены - количество пользователей, просмотренных страниц на прямую никак не коррелируются с количеством показов баннера. Также очевидно что показы администратору сайта засчитываться не будут (это в правилах бегуна написано).

O
На сайте с 11.05.2005
172
AlexPiter:
что речь идет об оплате за показы. Ваши комментарии что рекламодатель не обязан платить за показы только показывает уровень вашего профессионализма.

Вы идиот. Это не оскорбление, а определение. Я прекрасно понял что речь именно про показы.

P.S.: не с вашими умственными и аналитичсекими способностями рассуждать о моем профессионализме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий