- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В качестве эксперимента включил в Бегуне опцию покупки показов баннерных показов. Через какое то время глянул в статистику и ужаснулся: количество показов там было занижено раз в 5 (при этом баннеры круетились очень бодро).
Задаю вопрос администрации Бегуна. Ответ такой: мы оплачиваем только показы уникальных посетителей. Отлично! Ваше право! Но почему тогда вы откручиваете баннеры, за что платитьне собираетесь? :mad: В ответ - молчание. Спустя какое то время опять возобновил переписки с Бегуном. Но пока ответа на свой вопрос так и не получил. По-моему, факт маненничества на лицо. А главное, зародилось глобальное сомнение: можно ли доверять таким товарищам в принципе? Если мухлюют с одним, возможно накручивает и на другом (контекстные показы с оплатой по кликам)? :madd:
Если у кого то были похожие нарекания или другие проблемы с Бегуном поделитесь пожалуйста.
Не скромный вопрос как вы это посчитали :)
Баннер может показываться только пользователям с определенных регионов, браузеров времени суток и т.п. И вы никак никаким образом не сможете это проследить, ибо код вызывается на стороне клиента.
С вашей стороны это выглядит как клевета
Во-первых факт того, что откручено было больше чем опленных показов они не отрицают. Нигде в переписке никто в этом явлении не усомнился. Сичтают это нормальным, видимо.
Во-вторых, зерно сомнения запало в душу сразу: даже визуально было видно что баннеры начали откручиваться, статистика же показывало буквально единичные показы.
А вам, уважаемый, я бы посоветовал быть поаккуратней в выражениях. Не выслушав мои доводы вы уже заранее знаете что это "клевета". Если вы являетесь сотрудником Бегуна, то не прячьтесь, а ответьте на заданный вопрос.
даже визуально было видно что баннеры начали откручиваться, статистика же показывало буквально единичные показы.
Это вы мощно задвинули...
Особенно впечатляет этот оборот:"визуально видно". А как еще может быть видно? Базально? Или может быть тактильно или ректально? :)
А по сути вопрос к Вам, все же что это значит?
было видно что баннеры начали откручиваться,
Кому видно?
У меня есть пара наиболее вероятных объяснений этому случаю:
- Возможно вы сами не совсем понимаете технических тонкостей того, о чем рассказываете, тогда советую проконсультироваться со специалистами Бегуна еще раз, коли уж с первого раза вам не удалось понять сути сказанного.
- Возможно нет никакого сайта и никаких показов баннеров, а вы один из тех людей, которым не дает покоя деятельность Бегуна или очередной забаненый партнер-скликиватель. Вы же ведь только сегодня на форуме зарегистрировались специально чтобы это обвинение написать?
Если вы являетесь сотрудником Бегуна, то не прячьтесь, а ответьте на заданный вопрос.
Если вы являетесь очередным вирутальным бегуно-ненавистником, то не прячьтесь, а так и напишите об этом. И не надо изобретать велосипед :)
Это вы мощно задвинули...
Базально? Или может быть тактильно или ректально? :)
QUOTE]
По делу от вас ничего не услышал. Брызгаете слюной и надуваете щеки, и только. Ни совета, ни объяснения своему вопросу я не увидел. Нафига спрашивается лезть в эту тему если сказать нечего? Поделиться избытком желчью с окружающими?
Кстати, о птичках. В соседней ветке висит похожая история, похожая на мою. Почему то никто не прокомментировал ее.
Второй день в шапке сайта постоянно крутится баннер бегуна
Опросил весь контакт-лист в асе - все его видят - белорусы, русские, украинцы
а меж тем за вчера засчитано 218 показов, это при посещаемости 3000+ посетителей в день
так как считаются показы?
У меня вопрос: кто крутил еще баннеры с оплатой за клики? У вас было все ОК со статистикой?
вас заставляют работать с бегуном?
У меня вопрос: кто крутил еще баннеры с оплатой за клики? У вас было все ОК со статистикой?
1. оплата идёт не за клики, а за показы
2. Вы не можете просчитать кол-во показов.
3. Вы можете заблокировать показы, и баннеры не будут показываться..
Дата создания ника и невнятная речь ТС все объясняют, собственно.
При этом даже в нормальной ситуации, "Бегун" не обязан оплачивать просмотры баннеров владельца сайта. Я как рекламодатель, платящий деньги об этом говорю....
Все профессиональные рекламщики (к коим я себя отношу) знают зачем все это делается. Да и журналисты то же. Большинство людей читают заголовки - и не вникают в смысловое содержание. В этом вся соль. Когда в течении долгого времени "мимо проходящие" люди читают такие ЗАГОЛОВКИ - у них складывается впечатление.