Мошенничество Бегуна

12
AP
На сайте с 11.10.2007
0
1786

В качестве эксперимента включил в Бегуне опцию покупки показов баннерных показов. Через какое то время глянул в статистику и ужаснулся: количество показов там было занижено раз в 5 (при этом баннеры круетились очень бодро).

Задаю вопрос администрации Бегуна. Ответ такой: мы оплачиваем только показы уникальных посетителей. Отлично! Ваше право! Но почему тогда вы откручиваете баннеры, за что платитьне собираетесь? :mad: В ответ - молчание. Спустя какое то время опять возобновил переписки с Бегуном. Но пока ответа на свой вопрос так и не получил. По-моему, факт маненничества на лицо. А главное, зародилось глобальное сомнение: можно ли доверять таким товарищам в принципе? Если мухлюют с одним, возможно накручивает и на другом (контекстные показы с оплатой по кликам)? :madd:

Если у кого то были похожие нарекания или другие проблемы с Бегуном поделитесь пожалуйста.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Не скромный вопрос как вы это посчитали :)

Баннер может показываться только пользователям с определенных регионов, браузеров времени суток и т.п. И вы никак никаким образом не сможете это проследить, ибо код вызывается на стороне клиента.

С вашей стороны это выглядит как клевета

AP
На сайте с 11.10.2007
0

Во-первых факт того, что откручено было больше чем опленных показов они не отрицают. Нигде в переписке никто в этом явлении не усомнился. Сичтают это нормальным, видимо.

Во-вторых, зерно сомнения запало в душу сразу: даже визуально было видно что баннеры начали откручиваться, статистика же показывало буквально единичные показы.

А вам, уважаемый, я бы посоветовал быть поаккуратней в выражениях. Не выслушав мои доводы вы уже заранее знаете что это "клевета". Если вы являетесь сотрудником Бегуна, то не прячьтесь, а ответьте на заданный вопрос.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AlexPiter:
даже визуально было видно что баннеры начали откручиваться, статистика же показывало буквально единичные показы.

Это вы мощно задвинули...

Особенно впечатляет этот оборот:"визуально видно". А как еще может быть видно? Базально? Или может быть тактильно или ректально? :)

А по сути вопрос к Вам, все же что это значит?

AlexPiter:
было видно что баннеры начали откручиваться,

Кому видно?

☠️☠️☠️
IW
На сайте с 05.09.2007
3

У меня есть пара наиболее вероятных объяснений этому случаю:

- Возможно вы сами не совсем понимаете технических тонкостей того, о чем рассказываете, тогда советую проконсультироваться со специалистами Бегуна еще раз, коли уж с первого раза вам не удалось понять сути сказанного.

- Возможно нет никакого сайта и никаких показов баннеров, а вы один из тех людей, которым не дает покоя деятельность Бегуна или очередной забаненый партнер-скликиватель. Вы же ведь только сегодня на форуме зарегистрировались специально чтобы это обвинение написать?

IW
На сайте с 05.09.2007
3
AlexPiter:
Если вы являетесь сотрудником Бегуна, то не прячьтесь, а ответьте на заданный вопрос.

Если вы являетесь очередным вирутальным бегуно-ненавистником, то не прячьтесь, а так и напишите об этом. И не надо изобретать велосипед :)

AP
На сайте с 11.10.2007
0
Tarry:
Это вы мощно задвинули...
Базально? Или может быть тактильно или ректально? :)
QUOTE]

По делу от вас ничего не услышал. Брызгаете слюной и надуваете щеки, и только. Ни совета, ни объяснения своему вопросу я не увидел. Нафига спрашивается лезть в эту тему если сказать нечего? Поделиться избытком желчью с окружающими?
AP
На сайте с 11.10.2007
0

Кстати, о птичках. В соседней ветке висит похожая история, похожая на мою. Почему то никто не прокомментировал ее.

Второй день в шапке сайта постоянно крутится баннер бегуна
Опросил весь контакт-лист в асе - все его видят - белорусы, русские, украинцы
а меж тем за вчера засчитано 218 показов, это при посещаемости 3000+ посетителей в день
так как считаются показы?

У меня вопрос: кто крутил еще баннеры с оплатой за клики? У вас было все ОК со статистикой?

IL
На сайте с 06.10.2007
15

вас заставляют работать с бегуном?

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
AlexPiter:

У меня вопрос: кто крутил еще баннеры с оплатой за клики? У вас было все ОК со статистикой?

1. оплата идёт не за клики, а за показы

2. Вы не можете просчитать кол-во показов.

3. Вы можете заблокировать показы, и баннеры не будут показываться..

скайп v-igors
O
На сайте с 11.05.2005
172

Дата создания ника и невнятная речь ТС все объясняют, собственно.

При этом даже в нормальной ситуации, "Бегун" не обязан оплачивать просмотры баннеров владельца сайта. Я как рекламодатель, платящий деньги об этом говорю....

Все профессиональные рекламщики (к коим я себя отношу) знают зачем все это делается. Да и журналисты то же. Большинство людей читают заголовки - и не вникают в смысловое содержание. В этом вся соль. Когда в течении долгого времени "мимо проходящие" люди читают такие ЗАГОЛОВКИ - у них складывается впечатление.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий