- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно перенести сайт на другой домен, допустим до этого был 3-й уровень, а надо перенести на 2-й в зоне ru? Имеется в виду, ка это сделать без потерь в позициях и весе домена для поисковиков? Понятно, что ставить 301, но я сомневаюсь, что это решит все проблемы...
АБСОЛЮТНО без потерь думаю не возможно...
Как правильно перенести сайт на другой домен, допустим до этого был 3-й уровень, а надо перенести на 2-й в зоне ru? Имеется в виду, ка это сделать без потерь в позициях и весе домена для поисковиков? Понятно, что ставить 301, но я сомневаюсь, что это решит все проблемы...
Все не решит, но многие точно. ИМХО, самый лучший вариант для переноса домена с сохранением показателей и т.д. - 301 редирект.
Главное, чтобы работали оба домена и дальше.
а какой домен 3-го уровня? Я например очень даже легко прикрутил себе домен. Сайт доступен по 2-м адресам.
Ребят, а подскажите про 301 редирект. Много читал, что он, как ни крути самый оптимальный для сохранения "веса", а я хотел бы уточнить....вот к примеру регистратор NetworkSolutions у него есть доп. услуга форвадинг домена (с маской) так вот это какой 301 или 302? меня конкретно эта реализация интересует. И что лучше делать с маской или без?
Заранее спасибо!
никто не подскажет по моему послед. сообщению?
Возможно вопрос покажется глупым, но почему бы не "склеить" домены, до тех пор пока новый не обрастёт необходимым количеством беков? ...ну и + редирект, но это, скорее, для посетителей.
Возможно вопрос покажется глупым, но почему бы не "склеить" домены, до тех пор пока новый не обрастёт необходимым количеством беков? ...ну и + редирект, но это, скорее, для посетителей.
если я щас тебЯ правильно понял, то я так и собирался сделать? я хотел бы уточнить передаст ли старый домен новому пиар при склейке? и какой это редирект с маской 301 или 302? как гугл к клееным относится...тем более, если домен был другой тематики и редиректит тоже на совсем другую тематику.
заранее благодарю
На новом домене все ссылки должны быть такие же как на старом. Заливаешь все на новый домен, проверяешь работу и ссылки, а потом на старом домене в файле .htaccess вставляешь это текст:
RewriteEngine on
Options +FollowSymLinks
RewriteRule (.*) http://www.site.ru/$1 [R=301,L]
Это не только передаст вес всех страниц, но и будет перенаправлять пользователя зашедшего по старой ссылке на новый домен на нужную ему страницу.
Т.Е Если я набрал www.petya.ucoz.ru/1/text.html то скрипт меня перенаправит www.site.ru/1/text.html не теряется смысл, ссылки и PR.
Но старый домен удалять не стоит, пока не переидексируюстя все страницы.
а если несколько пиаристых доменов (6-7 пиар) редиректнуть на относительно новый домен без сохранения прошлой струткуры пиар доменов: передастся ли пиар?