- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Недавно узнал, что открыть акк в пайпале и работать полноценно с ним можно и в Украине. Т.е. открываем, прикручиваем Visa личную и можно пользоваться как все нормальные америкосы.
Так ли это? Пользуется ли кто-то уже нормальным акком? И пробовали ли кто-нибудь принимать на такой акк платежи от ТЛА к примеру или др.?
Заранее спасибо за ответы.
на такие акаунты платежи сделать невозможно
это не полноценные акаунты
можно только посылать деньги и не более
Добрый день всем!
Недавно узнал, что открыть акк в пайпале и работать полноценно с ним можно и в Украине. Т.е. открываем, прикручиваем Visa личную и можно пользоваться как все нормальные америкосы.
Так ли это? Пользуется ли кто-то уже нормальным акком? И пробовали ли кто-нибудь принимать на такой акк платежи от ТЛА к примеру или др.?
Заранее спасибо за ответы.
гыыы, размечтался...
Можно только пополнять счет с Визы и платить, а получать пейпал нельзя.
у меня как раз на днях была проблема. Человек должен был мне заплатить деньги, но только через ПейПал. Так просто послать не получилось. Пришлось создать эккаунт на левый адрес за бугром. Теперь проблема вывести с того эккаунта денежку.
Можно только пополнять счет с Визы и платить, а получать пейпал нельзя.
у меня как раз на днях была проблема. Человек должен был мне заплатить деньги, но только через ПейПал. Так просто послать не получилось. Пришлось создать эккаунт на левый адрес за бугром. Теперь проблема вывести с того эккаунта денежку.
Стукнись если актуально в асю... помогу...
Спасибо большое за ответы. А какие проблемы с этим связаны? Кто-то говорил с суппортом по этому поводу?
Спасибо большое за ответы. А какие проблемы с этим связаны? Кто-то говорил с суппортом по этому поводу?
Проблемы в том что PayPal со странами СНГ не работает. Ты можешь завести акк с буржуйскими данным, но этим ты нарушишь политику PayPal и сможешь полноценно работать с теми странами с которыми работает PayPal. А вот если тебе прикроют аккаунт с балансом, ты несможешь ничего доказать. Нарушил, виноват!