- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли у этой зоны секрет домена?
(Estdomains у .info и .net автоматически показывает секрет, а у .ws не показывает).
Может из-за того, что эта зона никуда не переводится? Я ws не могу никуда от GoDaddy перенести.
FAQ на официальном сайте администратора зоны .WS:
http://samoanic.ws/faq/questions_ownership.dhtml#TRANSFER
Can I transfer my domain to another registrar?
No. Due to contractual agreements with our registrars it's not currently possible to transfer an existing .WS domain between registrars. Your .WS domain must be administered through the registrar used to originally register the domain.
Перевод:
Могу ли я перенести свой домен к другому регистратору?
Нет. По соглашению с регистраторами (видимо, имеется в виду ICANN - Andris) перенос уже зарегистрированного в .WS домена между регистраторами невозможен. Ваш домен должен управляться только через того регистратора, через которого он и был изначально зарегистрирован.
Да уж. Интересно. А если регистратор накроется?
Thanx, интересный момент. Думаю, что в этом знаковом и резонансном случае администратор зоны поступит адекватным образом.
Думаю, что Директи и Исты не накроются. Имхо для этого что-то крупное должно издохнуть :)
Где вообще .ws лучше зарегать? На годедди и регистерком трёхбуквенные нельзя зарегать.
Malibu, надеюсь вы в курсе, что трешки .ws от в р-не 500$ стоят?
На счёт цены вкурсе, только не понятно почему некоторые регистраторы пишут, что xxx.ws свободен, другие - занят, третьи - invalid domain.
www.nameservers.ru пишут, что вручную могут зарегистрировать трешки .ws за 599$
nameservers.ru действительно могут вручную регистрировать 1-3 символьники в зоне WS – они ОФИЦИАЛЬНЫЕ регистраторы в этой зоне! ;)
Трансфера в зоне WS действительно нет, но можно запросить у текущего регистратора удаление домена (в этой зоне удаление происходит моментально) и сразу зарегистрировать у другого ;)
Опасная операция, но мы так делали уже - главное убедится, что ваш регистратор удалит домен моментально, а не придумает какие-то несуществующие в этой зоне PDR-периоды.