- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая ситуация: я создал страничку специально для гугла и специально по определенному поисковому запросу. Дождался пока гугл эту страничку проиндексирует... дождался, все в индексе. Оптимизировал эту страницу как только мог легальным способом. Страничка полностью читаема и частота ключевого слова - 4.79%, все остальные слова - от 1.53% и ниже. Вот только не пойму, почему эта страница абсолютно, даже там на 120 и дальше месте не появляется когда прописуешь это ключевое слово, точнее сказать, вообще не выдается по искому ключевому слову. Помогите или объясните, в чем дело, что не так?
А ещё кроме оптимизации странички надо ссылочек внешних проставить, да по теме...
Уххх... в этом вы абсолютно правы... Ссылки есть только с главной странички. Значит моя цель теперь стоит в том, чтобы набрать как можно больше внешних ссылок на эту страничку?
PS А можете пожалуйста оценить мою работу по оптимизации этой странички. Вот посмотрите: здесь. Как вы поняли, страница оптимизирована под ключевое слово - nfs
Честно говоря у меня эта страничка вызывает ужас и ассоциации с дорвеем, но это моё ИМХО. "Как можно больше ссылок" я не говорил, я сказал что ссылки нужны, тематические. Старайтесь не переходить грань между оптимизацией и спамом, это касается как контента так и внешних ссылок.
Удачи в продвижении.
А что дорвей это плохо? Я например создавал эту страничку специально для бота а не для пользователя. А чтобы при переходе на эту страничку пользователь сразу ее не закрыл, я предложил некоторую информацию. Собственно эта страница и создавалась как дорвей. Я просто на примере дорвея проверяю, смогу ли я правильно оптимизировать сами информационные страницы сайта, я хочу сделать бланк по которому я в будущем буду оптимизировать все страницы сайта.
Ну бланк у Вас создать не получится - с каждым конкретным сайтом и с каждым конкретным поисковым запросом всё по разному. Оптимизация - это не набор строгих правил. Тут всё в движении, всё постоянно меняется.
А по поводу странички - больше похоже на поисковый спам. Думаю, машина так его и воспринимает...
А почему вы так считаете, ведь там нету каких-либо нарушений по отношению к боту, текст имеет смысл... Почему это поисковый спам? И вообще, стоит ли делать дорвеи, или лучше поднапрячься и оптимизировать весь сайт?
Имхо, лучше сделать нормальный сайт, если цель продвинуть его как сайт и привлечь пользователей. В тайтле перебор с ключеивками, получается не очень читабельно.
Советую Вам сначала определить, для чего этот сайт и для кого, а потом уже думать, как оптимизировать.
Вы имели ввиду на главной страничке? Это да, еще не успел, да и не обращал внимания, поскольку работал только над тем дорвеем. Для чего и для кого этот сайт я уже давно определил, а сейчас хочу научится продвигать его в поисковых системах. Просто читая много статей на тему раскрутки, попал я на дорвеестроение, рассказывалось что можно реально продвинуть сайт оптимизировав определенную страничку под конкретный поисковик и под конкректый поисковый запрос. Вот я и решил попробовать. Как посоветуете, каждую страничку оптимизировать под главное ключевое слово на странице описывающее содержание? Например у меня главная страница - вывод новостей, и чтобы по поисковому запросу nfs пользователи увидели эту главную страницу в первой десятке то нужно сделать частоту этого слова в 4-5% и при добавлении новости тоже упоминать слово nfs чтобы поддерживать частоту, да и еще тематических ссылок на эту страницу поставить? Так получается?
И все таки...
И все таки...
А вы считает, что 4.79% и проспамленный тайтл это верх оптимизации? Наверное, все дело в том, что у ваших конкурентов 4.81%... Гугл ворочает миллиарды, там работают лучшие аналитики и программеры, скорее всего, их разработки уже перешагнули ранжирование только по плотности, ПС развиваются в направлении ИИ, а гугл - самый могущественный поисковик в мире, врядли обычный человек, который слышал про плотность кейвордов, может его обмануть...
Подумайте лучше не о плотности кейвордов, а об полезности людям - так, имхо, гугл вас быстрее возлюбит.