Мужчинам и, можно женщинам - ваша первая

1 234 5
AN
На сайте с 05.06.2004
243

:)

pivo.exe - тетрис на Электронике-60. Конец 80-х...

Мог после работы просидеть до поздней ночи.

А потом появилась вообще супер-игрушка - Капитан Комик :)))

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

166 пень, год так 97-й... помню, что играла в Warcraft, Diablo и The Sims (занимали половину 1.2 гб винта :), чтобы их поставить, нужно было снести все игрушки :)). Было же время... :)

Ещё был Дюк, какие-то бродилки...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

герои меча и магии 3. долго я в неё рубился... :))))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GLOBAL_ONE:
Особо зачотным был первый Need for Speed на 3DO, в первую очередь из-за реалистичной физики. Среди всех серий - 100% лучшая физика - кто играл, тот поймет

NFS - чем больше версия, тем хуже физика. Даром, что графика зач0днее.

Hi!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Doom и Doom2

шел 1996 год

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Не помню названия.. очень крутая игра на то время - самолетик взлетающий с аэродрома и летающий вправо и влево по экрану.. не было тогда еще диггера..

з.ы. Хотя нет, наверное уже был, просто у нас был еще недоступен..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Эххх, помню, 1991 год, отец собрал мне "компьютер" - клавиатуру в маленьком корпусе, подключаемую к телевизору. Игрушки писались в память с кассетного магнитофона. Был бильярд, что-то про роботов, бродилки простенькие... А prehistoric и иже с ним - это уже намного позже появилось

SR
На сайте с 17.11.2005
214

На ZX-Spectrum игрушка Savage

На более "продвинутых" Принц Персии :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Масяня:
где-то в 88-89 годах игрушка такая была, не помню как называется - там солдат по лабиринтам ходил, двери всякие открывал, фашистов мочил... еще на лифте можно было на другой этаж попасть... что-то в этом роде.

Если я правильно помню и мы об одной игре говорим, то по этажам какой-то фашистской базы (казармы). Я о ней даже забыл 🍻

Она кажись называлась "Орлиное гнездо". Была на бейсике написана и в нашем случае (в школе, кружок программирования превратившийся в игротеку) загружалась в компьютер с магнитофона. Компьютер назывался "Робик" и был детищем процесса конверсии :) Вот только у меня год это был скорее всего 90-91. Помню какая радость была, когда я вычислил, что игру можно загрузить с помощью команды LOAD . Поворотный момент в судьбе - благодаря этому я программистом стал :) Хотя и не так быстро это всё произошло.

А ещё была игра Shaolin's Road или как-то похоже называлась. Там нужно было драться на нескольких этажах проходя уровни. Эту игру я больше запомнил. :)

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

пакман на "ДВК", тетрис на "Согдиане", лод ранер на "Агате", ксоникс и куча игр на "Правец-8А"

(конец 80х / начало 90х)

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий