Ну ё маё блин (((

1 23
Fate
На сайте с 02.08.2006
30

а еще и бывает ходишь к соседям с великим желанием задушить их, потому что приходишь раз 5 на неделе! а у тебя течет с потолка, а им лень заменить трубы. да еще были бы нищие какие, а когда к тебе дяденька размером со шкаф выходит и ему до фени что у тебя там происходит.

в 3 ночи вызываешь аварийку и весь день без воды. благо аварийка быстро приезжает.

Y3
На сайте с 24.10.2006
103

Меня заливали прошлой весной в сьемной квартире... поднялся наверх... там музыка орет, стучал-звонил, не слышат, открыл счетчик и электричество обрубил. Сразу выбежал амбал и сказал, что набьет мне лицо. Я ответил, что попробуй, но только после того, как оплатишь ремонт и уборку в моей квартире. Разошлись нормально...

В этот же день приехали девочки из ООО "Золушка" и все вытерли. Позже пришли какие то черти и все замазали.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
pablito:
Присел вот отдохнуть ну и поделиться. Картина называется "факиндресс на ночь глядя" 😂.

Сосед с 5-го этажа конкретно пролил 4 нижних этажа (я на 3-м). Причём умудрился сделать это так, что даже на 2-м не просто капало, а был реальный дождь. Ну а у меня и на 4-м в кухне, ванной и туалете был настоящий ливень в течении часа. А живёт на 5-м паренёк, до которого так и не смогли достучаться. Благо у соседей был телефон его мамы, проживающей неподалёку, которая вскоре и приехала. Ну а сынок всё это время сладко спал под громкий музон в состоянии полной нирваны. Как выяснилось, там конкретно прорвало трубу у них в туалете и среагируй вовремя - последствия были бы не так печальны.

В этой ситуации мне очень жаль его маму, которой теперь разгребать 4 этажа гимороя 😒.

Так кто в данной ситуации отвечать должен?

Ели прорвало трубу, которую ты сам делал (или таджиков нанимал), то понятно, ты виноват и должен оплатить ущерб. А если прорвало трубу, которая была с момента постройки дома, то владелец квартиры не виноват?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Grabber:
Ели прорвало трубу, которую ты сам делал (или таджиков нанимал), то понятно, ты виноват и должен оплатить ущерб.

Да, да, конечно... Прорвало ту самую трубу, которую я сам сделал на своём фамильном трубоделательном заводе. А когда снял очередную квартиру - первым делом стал менять трубы 😂...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

Года два назад у меня дома сорвало вентиль шаровый на трубе с горячей водой. Было часов 6 утра, воскресенье... Живу на 3 этаже, так что пролил всего 2 этажа :) (подвал не в счет). Пока не отрубили воду, в квартире воды было по щиколотку - кипятка! В общем, считай в баньке попарился.. :)

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
сорвало вентиль ... на трубе

Сорвало :) в туалете. Мы были на даче в отпуске. Через 2-3 дня до нас дозвонились... приезжаем, заходим в подъезд, а там льет поток воды из шахты лифта :)... Ну может и нормально, но мы живем на 17!!! этаже... Дом был новый (годика 3 отроду)...

Как только зашли в квартиру - сразу вспомнили, что на даче осталась лодка надувная...

В общем весело было.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий