Ну ё маё блин (((

12 3
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
1354

Присел вот отдохнуть ну и поделиться. Картина называется "факиндресс на ночь глядя" :bl:.

Сосед с 5-го этажа конкретно пролил 4 нижних этажа (я на 3-м). Причём умудрился сделать это так, что даже на 2-м не просто капало, а был реальный дождь. Ну а у меня и на 4-м в кухне, ванной и туалете был настоящий ливень в течении часа. А живёт на 5-м паренёк, до которого так и не смогли достучаться. Благо у соседей был телефон его мамы, проживающей неподалёку, которая вскоре и приехала. Ну а сынок всё это время сладко спал под громкий музон в состоянии полной нирваны. Как выяснилось, там конкретно прорвало трубу у них в туалете и среагируй вовремя - последствия были бы не так печальны.

В этой ситуации мне очень жаль его маму, которой теперь разгребать 4 этажа гимороя :gm:.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
pablito:
В этой ситуации мне очень жаль его маму, которой теперь разгребать 4 этажа гимороя 😒.

Дабы свести шансы нарвацца на такой геморрой нужно совковые трубы менять на экопласт или металлопластик. 🚬

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Ну, раз живет отдельно, значит, самостоятельный сынок... :)

Если на нирвану хватает, то и на ремонт соседям должно наскребстись... :)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Плохо когда есть такие соседи

Чем выше живёшь тем лучше в этой ситуации, прямо как в ТОПе ПС :)

P
На сайте с 11.12.2006
107

имеются такие же moodацкие соседи, у меня потолок в разводах, пол(паркет) стал кривым, тк на него в течение нескольких часов лился кипяток

суд ни к чему не привел

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
VladiZlav:
Дабы свести шансы нарвацца на такой геморрой нужно совковые трубы менять на экопласт или металлопластик.

Мдаа... дом старый, 12-ти этажка думаю годов 60-х. Лично мне неприятно конечно, но в целом на ситуацию смотрю ровно, так как квартиру снимаю. Обидно, что буквально на днях сделали ремонт в ванной и туалете ))). Естественно коту под хвост ...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Solser:
Плохо когда есть такие соседи

А вот Вы - хорошие соседи - уедете на неделю к морю - а у Вас трубу в туалете прорвет и так же всех затопите по самые уши...

Ни у кого из залитых соседей не появилась желание позвонить либо в дэз, либо в аварийку, чтобы перекрыли воду в стояке до решения проблемы?

Между прочим, бывает ситуация, когда так прорывает, что в квартире все равно ничего не перекроешь

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AL
На сайте с 18.11.2005
93
Solser:
Чем выше живёшь тем лучше в этой ситуации, прямо как в ТОПе ПС :)

Ровно как, чем ниже живешь, тем меньше этажей можешь затопить ;)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
kod_ssilki_ru:
Ни у кого из залитых соседей не появилась желание позвонить либо в дэз, либо в аварийку, чтобы перекрыли воду в стояке до решения проблемы?

Нет, от чего же... Я сразу прозвонил компетентные инстанции, но перекрыли только минут через 45, а ливень по инерции продолжался ещё какое-то время. Кстати капает потихоньку до сих пор... Весёлая ночка выдалась.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

kod_ssilki_ru, +1

Никто от такого не застрахован.

Можно спать дома. можно гулять к клубе...

Можно вообще уехать отдыхать.

Это судьба ;)

И мама и паренёк будут абсолютно правы если направят Вас с вашими жалобами в домоуправление.

Вот если бы была не закрыта вода в ванне/на кухне, она бы пролилась и затопила всех. тут да, вина жильца.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Чем выше живёшь тем лучше в этой ситуации, прямо как в ТОПе ПС

ага, конечно лучше -когда Вас будет заливать через дырявую крышу дождь и талый снег, из за не прочищенных водостоков, например, соседи будут уже не виноваты...

p/s Частный дом -сам себе и дэз, и жэк, и соседи только мыши да тараканы, и то если кошек нет, да травить синатропных гадов лень. Своё автономное отпление, своя канализация, своя вода - винить только себя, если сам оплошал. У меня вот шифер с крыши кирдык - нравится не нравится а поправить надо - зима да снег не простит.А от старых труб, в большом доме, никто , увы не застрахован. Причём у себя то ремонт сделаешь - и трубы сменишь, и краны, а вот пьяницу соседа -не заставишь... Да и суд дело не быстрое -упрётся виновный "пролива" , и пипец. А если pablito, квартиру снимает без официала -то вообще полный швах -открой рот, и утром у него на пороге будет добрый и улыбчивый участковый с вопросом - "ну и скоко ты мне дашь ? "

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий