Уважаемые форумчане! Требую справедливости и вашего мнения!

123 4
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
думаю:

А в обще так мысли в слух: на месте KXK я бы представил совершенно другую историю разговора, и сказал бы что не чего не знаю.

С вами уже всё ясно ;)

а про вырезки - элементарно, Ватсон - вам не кажется, что кхк противоречит сам себе?

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Карманный флудер, Сотрудник Webdesign.ul уволен из команды, более он не имеет доступа к серверам принадлежащим мне.

P.S. Честно говоря я не ожидал такой подставы от своего же сотрудника на сдельщине. C него будет удержан штраф и он уволен, чтож придётся искать нового веб дизайнера.

Более этого я публично приношу извинения от компании www.7dns.info за действия нашего бывшего сотрудника Webdesign.ul и я гарантирую что подобное более не повториться.

Ваш DEVOPS
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:
а про вырезки - элементарно, Ватсон - вам не кажется, что кхк противоречит сам себе?

с тем что сам себе противоречит я согласен :) И с этим не то что не поспоришь но так же смысла нет в этом!

нервы, не знания что сказать, запутался, ну и так дале тут же тоже можно его понять!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Adams
На сайте с 18.09.2007
122

а инценден -лучше уладить мирно, мир то тесен....

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
думаю:
с тем что сам себе противоречит я согласен :) И с этим не то что не поспоришь но так же смысла нет в этом!

нервы, не знания что сказать, запутался, ну и так дале тут же тоже можно его понять!

а помоему он держался слишком вызывающе, чувствуя свою безнаказанность. А апелляции к репе в 6к, так это вообще курам на смех.

нервы, не знания что сказать, запутался

- называйте вещи своими именами - заврался.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
kxk:
Более этого я публично приношу извинения от компании 7dns.info за действия нашего бывшего сотрудника Webdesign.ul и я гарантирую что подобное более не повториться.

Считаю инцидент исчерпанным. ТС согласен?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
F
На сайте с 20.03.2007
16
Fot

думаю, поддерживаю ;)

ТС нужно более тщательно подходить к защите своей интелектуальной собственности и тогда и проблем будет меньше и справедливости у форумчан не нужно будет требовать.

Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Карманный флудер:
а помоему он держался слишком вызывающе, чувствуя свою безнаказанность. А апелляции к репе в 6к, так это вообще курам на смех.

ну скажем так - он ещё и редко про стои 6к говорил, конечно же не кто не говорит что это хорошо но это и не плохо, я при личных разговорах. а особенно когда разговор о честности или деньгах я всегда раз 100 скажу про свои 15к!

зачем?

Если раньше год назад это не чего не стоило почти!

То сейчас во время развития кредитов это очень многое стоит!

Ведь любой кто часто общается на форуме и его видят, кто имеет репу 5 - 15 - 30 тысяч и так далее, может взять кредит у всех кредиторов на тысяч 5$ а то и 10$ в общем, и просто исчезнуть!

И хотя бы учитывая этот факт - можно указывать на свою репу как на не не неопровержимый авторитет в вопросах которые в общем и целом меньше 2х-5и тысяч долларов!

Карманный флудер:
- называйте вещи своими именами - заврался.

ну это уже другое :)

Fot:
думаю, поддерживаю

ТС нужно более тщательно подходить к защите своей интелектуальной собственности и тогда и проблем будет меньше и справедливости у форумчан не нужно будет требовать.

;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Да, и где сам ТС? А то разгорелся спор, гы

[Удален]

думаю, да, репа превратилась фигни-пузомерки в "коэффициент доверия" :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий