- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю, что вывод очевиден - для поддержания актуальности базы следует, определяя быстрообновляющиеся страницы, использовать их как холвеи для быстрого прохождения по ссылкам. Забавно :)
Есть немного другое мнение на эту тему. В ближайшее время попробую его развить.
Ой, я вас умоляю. Попал же ты на семинар в Москву зимой.
Как видим из интервью стековской пиарщицы Лены, машинка-то у Стека далеко не дешёвая. Прямо скажем, товарищи, дорогая. Нехорошо это. Наши люди на такси в булочную не ездят.
Разве что подкрутили по привычке слегка цифру расходов - тоже ведь PR-приём в условиях инвестируемого проекта.
Хотя дешевизна - основной пафос не только бумаг Крюкова, но и дискуссий в данном форуме:
"...Как сообщают "Финансовые Известия", за счет технологических решений компания планирует снизить теребования к оборудованию. Это приведет не только к ускорению переиндексации (1-2 дня), но и снижению затрат на поисковик, что позволит довести рентабельность бизнеса с обычных 3-5% до 15%. ..."
Помните, какая рубка там началась - насчитали, что всего-то 10К и нужно и так далее.
А тут 150 килобаксов!!! Это ж какие деньжищи! Сколько коньяка, ноутбуков и мобильников можно купить...
Столько денег на технику в поиск мне инвесторы ни разу в Рамблере не дали. Да собственно, столько сейчас не стоит и весь серверный парк под поиском Рамблера, я думаю. Где же та экономия, если сразу дороже Рамблера вышло?
А это ведь не весь Туртель, а только "первая очередь".
Я так понимаю это выражение, что есть там какая-то очередь за деньгами. Есть, наверно, и окошечко, и запись с ночи химическим карандашом на ладони.
Да собственно, столько сейчас не стоит и весь серверный парк под поиском Рамблера, я думаю. Где же та экономия, если сразу дороже Рамблера вышло?
Проблема сейчас не только в серверах, но и качестве поиска. Тартл все ругают, как могут, и, в основном, за дело. А если учесть отсутствие бренда, картина получается не очень радостной.
С уважением,
Александр Садовский.
По сабжу: ввожу запрос, на 11 месте мой сайт. Теперь прикол: на 7-месте старый адрес моего сайта на h1.ru, с которого я съехал год назад. Старый сайт почти не раскручивался, ссылок на него мало, содержит (уже год) одну страницу: "Сайт переехал, адрес". Почему черепаха ЕГО полюбила, а не теперешний - загадка.
P.S. Может - основной (и единственный) критерий ранжирования - возраст страницы? Шутка.
-от А до К - 8 букв. => всего у них 4 сервера
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Неверное предположение. А про латиницу, как минимум, вы забыли?..
Серверов может быть и больше и меньше.
--------------------------------------------------------------------------------
- я шучу... Но бдительность на высоте!
Платон мне друг, но истина дороже...
Это я к тому, что в русском алфавите буква К - 10-я по счету... ;)
АБВГДЕЁЖЗИЙК - 12-ая :D