- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все-таки решил сменить хостинг на VDS.
После некоторых поисков, изучений комментариев, а также всяческих сравнений цен и предоставляемыъ ресурсов пришел к выводу, что лучшие это: Mirhosting.com и Ispserver.com.
У первого понравилась очень тех. поддержка, которые ответили на все интересующие меня вопросы. У вторых: отличительно тестовый период 5 дней, уже на твоем домене, если нравится - оплачивай деньги и продолжай использовать, если нет - ...
Дак вот, хотелось бы увидеть комментарии ваши, по поводу Ispserver.com, стоит ли брать мне его, немного расскажу о проекте.
Среднесуточная посещаемость около 2К.
Постоянный онлайн около 200 человек.
Аудитория у меня русская.
Стоит прожорливый движок, который за конект съедает несколько десятков мегабайт оперативной памяти + идет кэширование.
Остановился я на последнем варианте:
Хотелось бы увидеть от вас комментарии по этому варианту.
Кстате ответьте пожалуйста на вопрос: какой ДЦ лучше - США, Россия, Бельгия?
Благодарю за поддержку.
А чем смущает аренда сервера за сравнимые деньги? Я правда понять хочу, поскольку заказал уже сервер в германии. Вдвое дороже вашего бюджета, но там были и дешевле 55, кажется.
http://hetzner.de/rootserver_en.html
как вариант, бывают и с бесплатной установкой
Я переюзал много vds я сделал вывод что vds это не для обычных и высоко посещяемых сайтов тем более. Самая большая проблема vds это ограничение оперативной памяти. Возмите любой vds поставте на него сайт набирите команду top и загоните посетителей на сайт и делайте выводы сами :)
2Weekend, минутное знакомство не более. VPS подходит под любые задачи, надо только правильно выбирать хостера и те лимиты, что он ставит. Количество RAM всего лишь второстепенный параметр, а есть и параметры-подводные камни, к примеру лимит на количество открытых файлов. Почему подводных? Потому, что никто про них не пишет, а узнаешь после заказа.
С некоторыми задачами VPS справляется лучше, а в ценовом диапазоне слабых серверов, чаша весов в стороне VPS, ибо за малые деньги на сервере приличного железа не будет.
>Возмите любой vds поставте на него сайт набирите команду top и загоните посетителей на сайт и делайте выводы сами
С сервером конфигурации аналогичной данному VPS такого не будет?
Имхо, пора запомнить, что за "копейки" ничего хорошего не получить. Минимум для сервера и VPS ( на базе VPS/OpenVZ ) это 512mb ram, если использовать связку apache+mysql+php+панель управления. На меньшей конфигурации будут тормоза, не более.
У vds много не достатков и VDS НИКОГДА не будет лучше вирт. хостинга по цене/качество(быстрота) я никогда не повешу на вдс свой сайт only для задач которые нельзя реализовать на обычном хостинге.
А как насчет рута? В виртуале ничего не сделаешь без "письма" админу
У vds много не достатков и VDS НИКОГДА не будет лучше вирт. хостинга по цене/качество(быстрота) я никогда не повешу на вдс свой сайт only для задач которые нельзя реализовать на обычном хостинге.
Уважаемый Weekend! Вы можете мне посоветовать что-то по моему вопросу, как быть ? Просто у меня уж сроки поджимают, нужно срочно открыть сайт, а я честно говоря в замешательстве, что же выбрать. Да и у обычного хостинга я не возьму 28 Гб за 1500 рублей, а места нужно много.
auStern, я себе купил firstvds. Пока тьфу тьфу тьфу вообще никаких проблем не было. Даже саппорт делает все что я прошу быстро.
Насколько я понял, это одна контора. Так что так.
VDS рулит. А ispserver.com - хостинг компании ISP (которая выпускает панельки) есть в 3х странах. VDS, правда не пойдет идиотам и домохозяйкам и не нужен тем, кому хватает своего хостинга :) Я писал об этом блоге :)
Уважаемый Weekend! Вы можете мне посоветовать что-то по моему вопросу, как быть ? Просто у меня уж сроки поджимают, нужно срочно открыть сайт, а я честно говоря в замешательстве, что же выбрать. Да и у обычного хостинга я не возьму 28 Гб за 1500 рублей, а места нужно много.
ищите VIP хостинг.
.
Аудитория у меня русская.
есть смысл хоститься в России ,если аудитори приимущественно в РФ.
можно взять дедик за такую сумму
.
Кстате ответьте пожалуйста на вопрос: какой ДЦ лучше - США, Россия, Бельгия?
где бОльший процент аудитории , там и лучше брать.