Реабилитация после бана

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
1036

Всем добрый вечер (или даже утро).

У меня такой вопрос. Вышел из бана сайт, который занимал всегда лидирующие позиции по ВЧ. Сейчас он, естественно, где-то в хвосте...

Поделитесь наблюдениями те, у кого бывали подобные ситуации: как скоро можно ожидать выползания сайта опять к солнцу и что можно предпринять для ускорения процесса.

Всем заранее спасибо.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Было пару случаев, когда выпадал сайт, потом после переписки его возвращали но уже под фильтром "ты последний". Почитайте про симптомы этого фильтра на форуме, если похоже - то случаи выхода из под него были и часть их них описана на форуме.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Сейчас почти все из бана возвращаются под полными фильтрами :(

[Удален]

У меня примерно такая же ситуация.

Купил домен уже забаненный в Яндексе.

После письма в поддержку, сайт начал регулярно посещать бот Яндекса, в индексе появились страницы, а вот траффа как не было так и нет.

Я предполагаю, что все возможные фильтры налицо.

Но только вот вопросец как долго они будут наложены на сайт?

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

У меня другая ситуация. Сайт попал в бан в августе, после анализа и исправления ошибок в сентябре отписал Платону! После последнего апа - обратно на хорошие позиции!:) Или мне просто повезло?

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
N
На сайте с 08.08.2006
133

Сегодня получил долгожданное письмо, что сняты санкции с сайта.

Сайт как и ранее не виден по релевантным запросам.

Думаю, что изначально стоит подождать парочку Апов, если была писимизация. Если не спасет буду ссылочное наращивать. И дополнять сайт новым контентом.

Аналитик
M
На сайте с 08.10.2007
86

по основному сочетанию из двух слов в топ1 практически в течении двух недель, так что фильтром тут не пахнет ...

Работаем за компом, отдыхаем за рулем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий