Что делать с бактериями-парфюмерами?

1 234
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Jackyk:
А спорить Вы любите, это я помню по нашим баталиям про CMS ;) .

да уж... были времена... сколько воды утекло...

а вообще, я не спорил, а предложил найти восемь различий ;)

PS больше про CMS ни-ни...

я завязал. после того, как дописал свою

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Начинали "За здравие"... 😂

[Удален]

Господа, че вы паритесь? Есть еще такое понятие, как санэпиднадзор. Эта рыба не идет на прилавки... Она идет на консервы. И в паштет. Ням-ням.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
NerZool:
Господа, че вы паритесь? Есть еще такое понятие, как санэпиднадзор. Эта рыба не идет на прилавки... Она идет на консервы. И в паштет. Ням-ням.

Да, недаром, я к рыбе как-то с подозрением отношусь ... У меня на прошлой работе была знакомая - врач, работавшая когда-то в космической медицине. Она рассказывала, что диоксинами отравлены очень многие пресные водоёмы, особенно озёра, и рыба, что там живет - не того ... , а диоксины вроде бы почти не разрушаются.

Но вот на бактерии у меня надежда. По ТВ Дискавери показывали, как англичане бактериями восстанавливают почву в двухсотлетних индустриальных зонах :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ladimir:
Но вот на бактерии у меня надежда. По ТВ Дискавери показывали, как англичане бактериями восстанавливают почву в двухсотлетних индустриальных зонах

Там же показывали, что глистами хорошо худеют. Может, Вам и в этом отношении бизнес расширить? За мелких особей - могу похлопотать по знакомым на Дальнем Востоке, оптовые, так сказать, поставки, за более крупных - можно попробовать DJ_Petrovich'а заинтересовать... И перевозить сей товар очень просто - внутри естественного носителя, рыбы... Хотя, если у Вас дело пойдет, то скоро можно будет ожидать заградительных мероприятий на провоз глистов по аналогии с икрой.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ladimir:
По ТВ Дискавери показывали, как англичане бактериями восстанавливают почву в двухсотлетних индустриальных зонах

а российские ученые геномодифицировали деревья, теперь есть возможность вырастить лес за 7 лет.

А ещё добавили человесеский ген кое куда и вуаля - инсулин как на дрожжах. Да что с этого толку -то?

пс:представляю генномодифицированного таракана с высоким интеллектом 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
pelvis:
представляю генномодифицированного таракана

Да, теперь понял: это я нечаяно спалил чей-то генетический эксперимент. Вот блин! Что теперь делать-то?! :(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий