- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ею кашалоты, пардон, какают...
Вот я всегда подозревала, что продукты каканья - к деньгам. :) Судя по цене парфюма (как-то видела цифирку себестоимости флакончика духов. ну оч маленькая цифирка) - к большим деньгам.
ПС К ужину что ли топичег? :D
Нас в Корее кормили сырыми мидиями в свекольном листе с малиновым вареньем.
Кстати, этот копальхен вроде тоже с какими-то цветочками из тундры подают.
А вот как-то был я в очередной раз на Дальнем Востоке, на этот раз - на Итурупе (Курильские острова), и после тяжелого трудового дня специально взятые в отряд девушки разделывали неправедным путем добытую мужиками горбушу. И внутренности вычищали в миску. Так вот содержимое миски этой - всё шевелилось от мелких глистов, а черви бОльшего размера сидели у рыбы внутри позвоночника. Для сомневающихся - это не полевые байки, а чистая правда, и я это видел своими глазами. И еще. Это та самая промысловая рыба, которую Вы покупаете в магазинах. Ровно та самая, именно там в ее и добывают.
И моментально ее заточили!
"Вот уроды..." :) :)
А горбушу-то за што так? Скока не ловил, ни разу такой страсти не видел. Видимо, глисты к магаднским популяциям не пристают. :)
Так вот содержимое миски этой - всё шевелилось от мелких глистов, а черви бОльшего размера сидели у рыбы внутри позвоночника. Для сомневающихся - это не полевые байки, а чистая правда, и я это видел своими глазами.
Эти "черви" солитером называеются. Такая рыба плавает по верху и ее ловят сачками. Этот солитер не дает ей на глубину уходить. И живет он как раз в позвоночнике.
А в магазинах мы такую рыбу не покупаем. Ибо ее не сачками ловят.
В общем я поняла, что мне этот топег читать вредно
Солитер называется.
Дык он вроде крупный, нет? Я просто не в курсе, но что-то у меня слово "солитер" ассоциируется с бычьим и свиным цепнем, который метров несколько в длину. А там - вообще еле заметные были, мааахонькие такие, гламурненькие. Но мощные в своей массе.
Такая рыба плавает по верху и ее ловят сачками. Этот солитер не дает ей на глубину уходить.
Не, не то. Это была рыба с рыбацкого кунгаса. Выловлена была, так сказать, профессионалами, по всем правилам рыбной ловли в промышленном количестве и в тех же целях.
Дык он вроде крупный, нет? Я просто не в курсе, но что-то у меня слово "солитер" ассоциируется с бычьим и свиным цепнем, который метров несколько в длину. А там - вообще еле заметные были, мааахонькие такие, гламурненькие.
Не, не то. Это была рыба с рыбацкого кунгаса. Выловлена была, так сказать, профессионалами, по всем правилам рыбной ловли в промышленном количестве и в тех же целях.
Этим летом был на Волге в Ивановской области - там его так называют.
Он именно несколько метров длинной и рыба из за него плавает по верхней воде.
Возможно, что ловили они по правилам, и просто в сети попалсо один такой больной рыб.
PS Чел при мне один на лодке плавал и за минут двадцать наловил пару ведер такой рыбы. Я когда увидел, что он пару раз веслом гребнет потом встает и сачком тут же ловит одну-две рыбины на полкило каждая, сначала охренел немножко. А потом аборигены мне сказали что такую рыбу нельзя есть, ибо эта зараза, которая в ней живет, может и человеку передаться. Ну и ваще противно вареного пятиметрового червя есть. :)
Он именно несколько метров длинной
Не, те были совсем коротенькие. Миллиметры.
А рыбы у нас было несколько картофельных мешков. А осталось у них, рыбаков, соответственно - десятки тонн того же самого. И, надо полагать, пошлО в переработку и продажу. И то же самое - вчера и завтра.
который метров несколько в длину.
и
Не, те были совсем коротенькие. Миллиметры.
😮
DJ_Petrovich, ну так я как раз к тому, что у нас это были не солитеры, потому что солитеры - большие, а наши были маленькие. Вроде, противоречий в моих словах нет. А спорить Вы любите, это я помню по нашим баталиям про CMS ;) .