- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pall, интересно попробывать подсчитать сколько статей нужно размещать в день, чтобы перебить 20 морд по 50 wmz (это тИЦ 1600-2000). Тут предлагали по 20-30 статей в день, что за полгода может составить 20*182.5=3650 статей. Если прикинуть, то может и перебить, но реально это займет очень много времени.
имхо, самое разумное, что можно посоветовать в таком случае - используйте оба метода. Обмен статьями и перекрестный обмен ссылками + аккуратная и разборчивая покупка морд и внутренних. Таким манером Вы сможете сэкономить средства и добиться неплохих позиций в выдаче...
кстати, Ваши запросы - это таки ВК :)).. особенно в сезон (применительно к платьям)
P.S. Говорят, что Wolf за все свое время в СЕО ни одной ссылки не купил :)
Ну правильно, кто ж сам у себя покупать-то будет? :D
естественные ссылки так и будут бесплатно продвигать заказчика
да.
Может теперь за добродетель деньги платят?
А вы за эту работу деньги не берете что ли? Это вы зря, завязывайте рынок так портить.
Меня тоже этот вопрос волновал. Но немного с другой стороны. Скажем так, а можно ли продвинуть сайт вовсе без ссылок и статей, только внутренним сео и контентом? Эксперимент проводил на сайте, который в подписи. Запрос не ахти какой - "идеи бизнеса" около 25.000 запросов в месяц. Без ссылок довел его в Яше только до 7-го места. Сейчас появилось несколько естественных ссылок и сайт сразу же поднялся на 5-е место. Страницы по теме добавляются постоянно, но сайт замер. Выходит что даже по СЧ и НК без ссылок не обойтись?
за полгода может составить 20*182.5=3650 статей. Если прикинуть, то может и перебить
все верно. получается так, что платные ссылки со временем не накапливаются - лично для меня это ощутимый плюс в пользу того, чтобы наиактивнейшим образом заниматься именно размещением статей
кстати, Ваши запросы - это таки ВК ).. особенно в сезон (применительно к платьям)
спасибо, я так не думал, но сейчас прям гордость - запросы то по всем указанным тематикам в ТОП 10 стоят...
а можно ли продвинуть сайт вовсе без ссылок и статей, только внутренним сео и контентом?
имхо, можно, но только в том случае если все ваши конкуренты так же откажутся от использования внешних факторов
Меня тоже этот вопрос волновал. Но немного с другой стороны. Скажем так, а можно ли продвинуть сайт вовсе без ссылок и статей, только внутренним сео и контентом? Эксперимент проводил на сайте, который в подписи. Запрос не ахти какой - "идеи бизнеса" около 25.000 запросов в месяц. Без ссылок довел его в Яше только до 7-го места. Сейчас появилось несколько естественных ссылок и сайт сразу же поднялся на 5-е место. Страницы по теме добавляются постоянно, но сайт замер. Выходит что даже по СЧ и НК без ссылок не обойтись?
Где это 25.000 запросов в месяц?! 😮
В Яндексе врядли больше 3-5 тыс. в мес.
ИМХО, по НК в топ10 без ссылок за счет внутренней вполне, ТОП3 и первое место можно и не выйти запросто.
СК - в ТОП10 без ссылок ИМХО очень сложно. Про ТОП3 и первое место ИМХО можно забыть.
*** Чисто статьями, например (обмен)? ***
Если низкочастотники - то да.
Во всех остальных случаях - нет.
везде ДА и по ВЧ тоже, примеры в ЛС, просто здесь думать надо побольше и вникать в тему
Что делать?
Тратить время и деньги на получение ПОСТОЯННЫХ ЕСТЕСТВЕННЫХ ссылок! Затраты разовые, эффект долговременен.
хоть намекните, каким образом) у меня есть конечно мысли по естественым, но не такой фонтан как по хоть и копеешным но неестественным)
Реально. Растите свои сайты и ссылки становятся условно-бесплатными :)
Обменом и статьями тоже реально, вопрос в сроках. А они вырастут.
почему вырастут? у меня собрана база для клиентского seo, и сам процесс создания и размещения статей это 2-3 дня работы и ждать.. первый ап дает от 100 бэков, второй еще 80 и до победного, всплывают, учитываются по лучше простых внутренних и морды в этом случае не так актуальны