- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня с большим умилением прочитал статью в РБК daily от господина ЕВГЕНИЙ ФИНКЕЛЬ, очень мне это советские газеты напомнило.
По данным статистического бюро Департамента труда американского правительства, только в последний год рост цен на продукты питания составил 4,3%, более чем в два раза превышая общегодовой уровень инфляции. Такой уже уровень повышения цен на продукты питания ожидается и в следующем году. С начала года цена молока выросла на 18%, а стоимость яиц увеличилась за прошлый год на 35%, сообщает агентство FoxNews. Не лучше обстоят дела и с ценами на горючее. Из-за повышения цен на энергоносители поползли вверх и цены на бензин. Вдобавок кризис на рынке недвижимости и ипотечных ссуд, а также падение курса доллара по отношению к основным валютам заставляет экономистов серьезно задуматься о непростых перспективах американской экономики.
Это вообще отжиг в стиле SOUTH PARK http://www.youtube.com/watch?v=Pp13M7rlih0
Впрочем, низкий курс доллара привел и к неожиданным для местной экономики последствиям, в первую очередь к невиданному для США потоку шопинг-туристов из соседней Канады.
Очень РБК daily за Америку переживает, понимаю жизнь в США тяжелая :smoke:,
Но топик не об этом, у меня вопрос:
А с какого (цензура) у нас в России продукты так дорожают:confused:
Раньше дорожали, говорили доллар растёт.
Сейчас доллар падает, а продукты также дорожают...
Все очень просто, доллар дорожает стоимость продуктов растет, доллар дешевеет стоимость продуктов еще быстрее растет.:D
Мне вот очень интересно подоражали некоторые продукты только в России, причем резко и на много. Или в других СТРАНАХ тоже?
Вчера удивило - в новостях сказали, что это связано с возросшим покупательным спросом Индусов и Китайцев.
Мы наивные, мы как бы верим, что китайцы наше подсолнечное масло и сыр с сосиськами скупили.
Масло подсолнечное в 2 раза подорожало.
Перешёл на кур гриль, весчь, однако :)
Вот блин.. а я то и не заметил, что что то подорожало.. никогда не обращал внимания на стоимость продуктов..
Мне вот очень интересно подоражали некоторые продукты только в России, причем резко и на много. Или в других СТРАНАХ тоже?
Похоже дорожает везде, на днях по Euronews передавали, что в Европе тоже растёт цена на продукты питания. И тоже винят Китай. Кстати, в росте Евро тоже Китай Европа обвиняет, вот такие вот дела.
Вчера удивило - в новостях сказали, что это связано с возросшим покупательным спросом Индусов и Китайцев.
Мы наивные, мы как бы верим, что китайцы наше подсолнечное масло и сыр с сосиськами скупили.
Да уж китайци такие 😆
В Украине таже жопа 😂
Насколько понимаю, дорожает из-за горючки... От неё, родимой, зависит производство всего остального.