Если Ваши сайты недавно появились в Сети

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
1388

На письмо о причине неиндексации сайта получил ответ

"Если Ваши сайты недавно появились в Сети или не содержат оригинального контента..."

Развивайте сайты для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по их темам, и они появится в поиске"

Удавалось ли Вам вновь вернуть сайт после такого сообщения?

Что конкретно было сделано (увеличино количество контента и т.д.)?

И как быстро сайт появился в выдаче?

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Удалось вернуть один сайт из 10

попросил вебмастера который скопировал мой сайт удалить информацию заимствованную с моего сайта. Вебмастер оказался порядочным человеком, страницы удалил со своего сайта.

Причем этот вебмастер оказался учителем информатики в школе, и показывал ребятишкам как создавать веб странички и для примера накопипастили текст с моего сайта, причем просто текст без пояснительных рисунков как было на моем сайте.

Учебный сайт они создали на narode.ru.

Учитель не ожидал что его действия повлекут такие серьезные последствия для моего сайта.

В переписке мы пообщались очень дружелюбно но, Учитель информатики, все равно был расстроен, что так получилось, мне тоже было жаль.

После удаления их страничек, я отписал в суппорт яндекса, что сайт дубликат удален из интернета и через два месяца после письма, снова пошли посетители с Яндекса.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
A
На сайте с 08.04.2006
49

Это "письмо счастья" может быть вызвано различными причинами и желательно сначала их определить перед предпринятием конкретных действий.

а) сайт действительно молодой

б) значительная неуникальность контента

в) наличие так называемых "похожих на автоматически созданные" разделов сайта

По п. б) и в) сайт сам может не появиться в выдаче никогда. Нужен ответ от Платонов "прична устранена, ждите месяц". Желательно повторное письмо (лучше ответом на вами полученное) - все, что мог устранил, посмотрите еще раз пожалуйста.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
SellingFeis:
Удалось вернуть один сайт из 10

КПД не радует.

Что значит молодой сайт, 4 месяца это как?

Дело в том, что некоторые сайты были в топе по ВЧ. Некоторые попали сразу же в бан (неиндексировались с момента создания), после писем были выведены, а через месяц опять исчезли.

После повторных писем пришли ответы - с сайтами все в порядке, в ближайшее

время они должны появиться. Но воз и ныне там.

Ждать 2 месяца, без гарантий - это убытки.

На ум приходит только лишь создавать и поднимать новые сайты.

Подскажите, "сайты похожие на автоматически созданные" это как?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

SellingFeis, вот это жесть! 😮

Сайт на народе с дублированной инфой выносит из индекса первоисточник.

Или все же речь идет о фильтре "ты последний" ?

SellingFeis:

После удаления их страничек, я отписал в суппорт яндекса, что сайт дубликат удален из интернета и через два месяца после письма, снова пошли посетители с Яндекса.

Прям даже не хочется в такое верить 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий