- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно СБАЖ, пациент - Мобильная торговая система "Моби-С".
Немного пояснений. Это сайт программы, которая позволяет организовать Pre Selling и Van Selling продажи торговыми представителями. Иными словами, агенты торговых компаний объезжают магазины, собирают заявки на доставку товаров. Собранные заявки по каналам сотовой связи отсылаются в головной офис, где их обрабатывает головная торговая система типа 1С и тому подобных.
Что касается текстов, то здесь желание заказчика однозначно - чем меньше, тем лучше.
Хотелось бы услышать Ваше мнение об общем восприятии сайта, логичности разделов, видимых недочетов.
Заранее благодарен.
открыл в Мозилле. на главной горизонтальные картинки КПК наложились на первый ряд вертикальных. баг или фишка? :)
а так в целом ничего
У Вас какая версии Мозилы? Это баг, странно что я его не видел.
Считаю, что очень всё органично организовано. Всё видно: ясно и понятно. Единственно, что немножечко мне не понравилось - это в "Интеграция с торговыми системами" слово "торговыми" влезает на светлеющий фон. Мой глаз это задело
У Вас какая версии Мозилы?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
morti, спасибо, этот баг я исправил.
На сайте нет самого главного.
Посетитель с первой страницы должен отчётливо понимать для чего предназначена ваша система.
Ответ заказчика - ЦА для сайта должна понимать все лишь по одному названию "Мобильная торговая система". Мы старались ориентировать сайт на программистов 1С, и других торгово-учетных систем. Почему для них сайт может показаться непонятным? Спрашивали у программистов из сторонних организаций, они сразу все понимали.
не нравится:
- градиентный переход в левой колонке, он там вообще ни к чему...
- левая и правая колонка имеют два разных стиля оформления, как будто их делали два разных человека
- ссылка "Главная" на главной, маленькая нелепость :)
- картинки в центре скомканы в одну кучу, невозможно сразу сконцентрироваться какая интереснее и важнее, путаница сбивает с толку
- по краям фон тоже ни к чему, сделайте сайт "резиновый"
Спасибо, за замечания, примем к сведеньям, может со временем чего и изменим.
Но только вот на счет резинового дизайна, это субъективизм. Мне раньше он импонировал, но после покупки монитора на разрешении 1680 х 1050, я в корне пересмотрел свой взгляд на «резиновость» дизайна. При расползании сайты почти поголовно теряют целостность представления. Но это ладно, а вот то что текст вытягивается в длинные строки, которые при большом объеме текста превращаются в нечитаемую матрицу символов это да. Типичный пример любимый SE. Большой пост, и глаза при переходе от строчки к строчке часто теряют продолжение, запинаются. Приходится тратить время по поиски следующей строки, и логической связи. Я все конечностями за фиксированный диз.
а если зайти на artlebedev.ru, то там никаких расползновений мы не видим :)
просто дело в не растерянности текста на "резинке", а в правильной ахитектуре сайта и соответсвующей верстки.