- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму несколько проектов на продвижение.
Коммерция, производство, бизнес. Желателен (но не обязателен) Питер, Москва.
Сработаюсь с непосредственными владельцами, руководителями предприятий-бизнеса (не посредники и не фирмы по раскрутке)
Опыт большой, "светлые" методы.
В некоторых интересных для меня случаях 1-й месяц расходов возьму на себя.
Задачи продвижения - целевые посетители, коммерческая выгода, т.е. прибыль, а не только позиции и посещаемость.
Поэтому прошу сразу поставить для себя вопросы и обдумать ответы по организационной и коммерческой части:
- готовы ли Вы при необходимости скорректировать сайт или пойти на его полную переверстку заново, или пойти на создание нового домена-сайта с закрытием старого.
- есть ли дубликаты сайта
- насколько надежен Ваш хостинг.
- можете ли Вы присылать мне ежедневно или периодически Log-файлы для анализа статистики.
- имеете ли Вы возможность оплачивать услуги по продвижению из "свободных" фондов (например, через WM).
- готовы ли Вы обязательно согласовывать и уведомлять о предполагаемых изменениях на сайте и других рекламных шагах-кампаниях.
- как могут быть организованы статистика и учет звонков-заявок именно с инета (например, опрос звонящих, отдельный тел. номер).
- какие регионы сбыта товаров-услуг для Вас важны в первую очередь.
- какие основные способы (не инет) продвижения-рекламы Вы используете, какой Ваш рекламный бюджет на эти цели и соотношение его с наценкой (прибылью). Или какие расходы на продвижение Вы планировали (Вам предлагали)
- конкурентноспособна ли Ваша продукция-услуги на рынке (например, не завышены ли цены, сроки, имеется ли эксклюзив или дилерские отношения с поставщиками).
- способны ли Вы обеспечить возросший спрос на Ваши товары-услуги (например, увеличить оборотные средства, закупку сырья и комплектующих, нанять доп. персонал, увеличить парк оборудования, площадь складов, организовать доп. смену на производстве и т.п.).
Эти первичные данные позволят начально оценить рентабельность и варианты продвижения в инете для Вас и мой интерес.
"На скорую руку" оценю сайт, объем и варианты работы и ежемесячный бюджет продвижения, через месяц работы - уже более конкретно по результатам и статистике, через 3 мес. - уточнения.
Возможна "проба" по наиболее для Вас нужной и возможно прибыльной части (направлению) бизнеса-производства.
С конкретными серьезными предложениями обращайтесь в личку.
Обратился за советом и анализом сайта к ТС ...
Объективно !
Получил реальные ответы ... чувствуется профессионализм и понимание темы !
Объяснил что чего ... и честно говоря согласился почти со всем т.к. это действительно нужно сделать для успешного продвижения и раскрутки сайта .
Обращался ко многим ... но таких объективных советов не получил... да и опять же это всё на профи уровне !
Ну это по предварительному анализу ... а по раскрутке и остальному конечно нужно думать ...
Вложения немалые, но посмотрев его работу думаю оно того стоит !!!
Общался по аске с andy1
советы и анализ сайта на высоком уровне ,не плохо разбирается в самой рекламе ,и всё что с этим связано , объективно оценивает саму возможность развития сайта ,так и бизнеса,жаль что не из Москвы ,попытался бы в ученики напроситься за деньги ,многому может научить...
Уточнения по сути:
- работаю удаленно
- даю рекомендации по оптимизации и продвигаю комплексно с учетом многих нюансов (опыт в торговом бизнесе более 15 лет)
Уточнение по проектам, расходы по раскрутке которых в 1-й месяц беру на себя:
- проект небольшой, требующий расходов прим. 100$-250$/мес, не считая з/пл.
- проект интересный с коммерческой т. зрения, т.е. "выхлоп" от клиентов с интернета может быть.
- проект интересный по тематике.
- домен, хостинг - мои, для гарантии. ( примеры укажу в личке )
Получил очень развернутую и подробную консультацию через ПМ, огромное спасибо ТС!
ап темы согласно правилам
Спасибо ТС за консультацию! Человек знает свое дело,советую!
Разговаривал с ТС. Человек действительно знает дело и говорит правельные вещи. Надеюсь удастся посотрудничать. Пока могу сказать большое спасибо за подробную консультацию и дельные советы.
тот кто влепил мне минус в РЕПУтацию видимо думает, что меня это каким то образом задевает )))
да я плевать хотел на твои минусы ... неумелый ! потому что это алчная зависть, что видимо твоими услугами не пользуются ... И можешь ты только за глаза писюлькать нелепости )))
А благодоря ТС я много что усвоил и, как ты выразился, в минусе не остался ... а приобрел огромный ... жирный и ПРИБЫЛЬНЫЙ плюс !!! На чем себя и тебя поздравляю )))
а зависть твоя и минус тому подтверждение ... неловкий наш !
Р.S. А кто нибудь знает как оградить себя от коментариев с матершиной ? ну там могет модераторам отписать или админу ?